Помощь в оформлении виз
Бесплатно для регионов
8 (800) 555 40 57
Многоканальный
(499) 579 80 79

(495) 506 44 18, 506 52 64
Помощь в оформлении
паспортно-визовых документов!

Шенгенская виза в Испанию

Испания Лучшая страна Европы, в которой мне довелось побывать – именно такой отзыв об Испании можно услышать от туристов, впервые оценивших все прелести сиесты, красоту соборов Гауди и захватывающую дух корриду. Подписав Шенгенское соглашение в 1992 году, сегодня страна рада предложить увлекательный пляжный и экскурсионный отдых каждому россиянину, позаботившемуся о получении шенгенской визы – разрешения на пересечение государственной границы и перемещение по зоне Шенген, без необходимости проходить таможенный досмотр.

Стоимость оформления визы в Испанию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 1 года mult 8 р.д. 70 €+ к.с.
(личная подача документов)
170 €
(без присутствия)
Дети до 6 лет

-35 € от стоимости визы

Консульский сбор включен в указанную цену

Список необходимых документов:

Для оформления визы в Испания необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона
  5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 100 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спнсора в напечатанном виде
  7. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  8. При отсутствии ксерокопий паспортов, их можно сделать в нашем офисе за дополнительную оплату
  9. На ребенка предоставляется: копия св-ва о рождении, на учащихся справка из учебного заведения, если ребенок выезжает с одним из родителей, то требуется согласие от второго родителя на выезд ребенка. Спонсорское письмо на оплату поездки от родителя в напечатанном виде. 
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:

Категории виз:

  • Виза категории А – транзитная виза, выдаваемая путешественникам, совершающим поездку с пересадкой на новый рейс в аэропортах Испании. Виза не дает права перемещаться по территории страны, за пределами транзитной зоны аэропорта, куда прибыл самолет, пересекший государственную границу.
  • Виза категории Скраткосрочная, однократная или многократная виза, разрешающая перемещение по территории страны и за ее пределами, в рамках зоны Шенген. В зависимости от целей и намерений соискателя, может быть туристической, деловой или гостевой.
  • Виза категории D – национальная виза, предназначенная для граждан, планирующих продолжительное нахождение на территории Испании, в связи с официальным трудоустройством, ведением бизнеса или браком с гражданином страны.

Консульства для получения визы:

Посольство Королевства Испании в г. Москве

  • 121002, г. Москва, Бол. Никитская ул., д. 50/8
  • тел.: (495) 202-2657, 202-2188, 202-2610, 202-2161, 916-5400, 916-5434, 956-6346
  • факс: (495) 291-9171
  • е-mail: embespru@mail.mae.es

Консульство Королевства Испании в г. Москве

 

Почему с нами работают?

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 250 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Смотрите также:

Как мы работаем:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Вопрос-ответ
Артем (22.08.2014)
Скажите как мне нужно оформить приглашения для получения визы, если у меня есть недвижимость в Бенидорме?!
Добрый день. Достаточно письма в свободной форме и документов подтверждающих что Вы собственник.
Анна (21.08.2014)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при испанской визе на 6 мес могу ли я поехать в Германию, не будет ли это нарушением, впустят ли меня и не будет ли проблем с последующим оформлением испанской визы?!
Добрый день. При наличии длительной шенгенской визы Вы можете первую поездку совершить в любую страну шенгена. Чтобы далее не было проблем при открытии виз желательно за срок действия визы (в Вашем случае 6 мес) совершить поездку в страну, выдавшую Вам визу (в Вашем случае в Испанию).
Кирилл (24.07.2014)
Добрый вечер!Можно ли жить в Испании с краткосрочной визой?
Здравствуйте! Нет. Краткосрочная виза только дает разрешение на пребывание в Испании в течение срока действия визы.
Марина (24.07.2014)
Как долго Консульство Испании принимает решение по заявлению?
Генеральное Консульство Испании рассматривает документы и принимает решение в течение 10 календарных дней с момента поступления документов в Консульство Испании в Москве. Каждое заявление на визу рассматривается в индивидуальном порядке. В связи с чем, срок принятия решения может варьироваться. В случае предоставления полного пакета документов, удовлетворяющих требованиям Консульства, срок принятия решения будет составлять 5 рабочих дней