Без очередей
Без очередей
Отправляем документы в консульство ежедневно
Без отказов
Без отказов
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Без переплат
Без переплат
Госпошлина уже включена в стоимость
С доставкой
С доставкой
Курьер заберет и привезет все нужные документы
Стоимость оформления визы в Испанию
Наши цены самые низкие в Москве, вы можете быть уверены, что не переплачиваете. Убедитесь сами.

Чтобы отправиться в Испанию, в том числе на Канары и Балеарские острова, требуется разрешение на въезд. Для посещения королевства оформляется шенген. Тип визы зависит от продолжительности пребывания в стране и цели визита.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 1 года mult, туристическая 6 - 7 р.д. 110 €
До 1 года mult, туристическая (самостоятельная подача) 6 - 7 р.д. 40 € *
Консультация и подготовка с Вашим приглашением/отелем для самостоятельной подачи 1 р.д. 1800 руб.

* Консульский сбор оплачивается дополнительно.

Что включено в стоимость
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Документы для оформления визы в Испанию
Для оформления шенгенской визы в Испанию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон);
  3. Все старые паспорта + ксерокопии всех страниц (по 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон);
  4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см без углов и овалов на белом фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.; Срок давности фото не более 6 месяцев! Не принимаются фото с прошлых виз;
  5. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  6. Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  7. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта (по 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон);
  8. Страховка (можно приобрести у нас);
  9. Опросный лист
Для неработающих и детей:

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

Дети до 18 лет:

  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ в Испанию и другие страны Шенгенского соглашения от не выезжающего родителя;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.

Студенты:

  • справка с места учебы не старше 30 дней

Пенсионеры

  • копия пенсионного удостоверения
При наличии приглашения:

Гостевой визит:

  1. Письменное, заверенное нотариально, согласие на обработку персональных данных и курьерскую подачу документов.
  2. Гостевое приглашение от гражданина Испании в отпечатанном виде (по факсу или электронной почте) с указанием имени и фамилии приглашенного, даты рождения, гражданства, номера выездного документа, дат и цели поездки. В документе должны содержатся и данные о приглашающем: ФИО, адрес его и адрес, по которому будет проживать приглашаемый им человек.
  3. Копия аренды квартиры/дома или выписка из реестра Nota Simple на имя приглашающего, не старше 3-х месяцев.
  4. Копия удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Европейского Союза.
  5. Если приглашающая сторона является иностранцем, то прилагается копия действующего ВНЖ и certificado de empadronamiento.
  6. В том случае, если приглашающего и приглашенного связывают родственные отношения, то следует представить документы, подтверждающие родство.
  7. Бизнес-приглашение:

  8. Нотариально заверенное согласие на имя нашего курьера для подачи и получения вашего загранпаспорта в визовом отделе.
  9. Приглашение от испанской организации (коммерческой и некоммерческой) с указанием дат, целей, деятельности, подписанное директором.
  10. Ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его контактные данные.
Виды виз в Испанию
Мультивиза в Испанию
Срочное оформление
Поездка с детьми

Такой документ разрешает многократный въезд в страну на протяжении определенного периода (от 6-ти месяцев до 5 лет). Чаще всего виза mult оформляется на 1 год. Помимо срока действия шенгенская mult виза в Испанию предусматривает точное количество дней, которые можно провести в шенгенской зоне – 45/90/180. При получении такого разрешительного документа важно соблюдать 2 правила:

  • Въезд в шенгенскую зону должен происходить через королевство.
  • В Испании необходимо провести не меньше времени, чем в иных странах данной зоны.

Многократная мульти виза в Испанию может быть как туристической, так гостевой или бизнес-визой. Получить мультивизу в королевство проще тем, кто уже получал шенген и имеет хорошую визовую историю.

Оформление визы обычно занимает 5-7 дней (рабочих). Но если необходимо ее оформить срочно, это возможно. Тогда сотрудник нашей компании выезжает к клиенту, максимально помогает со сбором документов, которые подаются без очереди. Срок получения визы в этом случае – от 1-го до 3-х дней.

Виза в Испанию для ребенка до 18 лет при поездке в сопровождении одного из родителей выдается только при наличии разрешения другого родителя. Разрешение должно быть заверено нотариально. Исключение составляют ситуации, когда второго родителя нет (скончался, официально признан недееспособным, не записан в свидетельстве о рождении и пр.).

Краткая информация о стране
Испания – одна из наиболее посещаемых стран. Еще в 2010 году она заняла по этому показателю 4-ое место в мире, уступив лишь Франции, Америке и Китаю. Желающих получить испанскую визу множество, так как королевство подходит и для летнего, и для зимнего отдыха.
  • Место расположения – юго-запад Европы, Африка (частично);
  • Численность населения – около 47,7 млн. чел.;
  • Площадь – 504 782 км²;
  • Крупнейшие водоемы – Атлантический океан, Средиземное море;
  • Самая высокая гора – Тейде (вулкан);
  • Столица – Мадрид;
  • Основное вероисповедание – католицизм.
Популярные визы
Категория А
Категория C
Категория D

Транзитная виза

Визы категории А являются транзитными и позволяют находиться только на территории аэропорта, чтобы выполнить пересадку на другой рейс. 

  • Туристическая виза

    Туристическая виза в Испанию разрешает непродолжительное нахождение на территории страны и выдается туристам, купившим готовый тур либо путешествующим самостоятельно. Срок ее действия зависит от периода, на который оформлена бронь в отеле/отелях.

    Если у вас имеется открытая шенгенская виза, заново оформлять ее не придется. Однако нужно убедиться, что период планируемого путешествия соответствует оставшимся дням, допустимым для пребывания в странах Шенгена.

    Ходатайствовать о получении новой визы до истечения срока уже выданного разрешительного документа нельзя, но визу можно закрыть по собственному желанию, обратившись в Консульство. Если по каким-либо причинам вы не воспользовались выданной вам ранее визой в Испанию, при подаче заявления на новый документ необходимо приложить письменное объяснение, почему поездка не состоялась.

  • Деловая (бизнес) виза

    Деловая или бизнес-виза относится к краткосрочным туристическим визам. Она выдается в случаях, когда цель поездки – не развлечение, а урегулирование деловых вопросов. Для оформления такого документа требуется официальное приглашение испанской организации на переговоры, встречу. Ускорить процесс получения разрешения на въезд в страну можно при предоставлении доказательств взаимодействия российских и испанских партнеров, их совместной работы над проектами и пр.

  • Студенческая виза

    Учебная виза в Испанию предоставляется лицам, отправляющимся на учебные курсы, не превышающие по продолжительности 90 дней. Такой документ не предполагает оформления вида на жительство. Студенческую визу можно получить в случае, если учебное заведение, в котором будет проходить обучение, лицензировано и аккредитовано в законном порядке.

  • Национальная виза

    Она предоставляется на период больше 3-х месяцев. Целью поездки может быть:

    • воссоединение семьи;
    • получение вида на жительство;
    • реализация научной деятельности;
    • учебные курсы, длящиеся больше 90 дней.
  • Рабочая виза

    Если российский гражданин желает работать на территории Испании, он обязан получить рабочую визу. В зависимости от того, будут ли это сезонные работы или контракт на 12 и более месяцев, различаются типы рабочих виз. Если деятельность российского гражданина направлена на развитие испанской экономики, он может претендовать на постоянную рабочую визу.

5 шагов до получения визы
1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу