Помощь в оформлении виз
Бесплатно для регионов
8 (800) 555 40 57
Многоканальный
(499) 579 80 79

(495) 506 44 18, 506 52 64
Только в ноябре фиксируем цены в рублях!
Германия - 7000 руб.
Австрия, Финляндия - 8000 руб.
Голландия, Испания - 8000 руб.
Италия - 9000 руб.

Шенгенская виза в Испанию

Испания

Стоимость оформления визы в Испанию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 1 года mult туристическая, гостевая, недвижимость, бизнес
8 р.д. 70 €+ к.с.
(личная подача документов)
170 €
(без присутствия)
Дети до 6 лет

-35 € от стоимости визы

Консульский сбор включен в указанную цену

Консультации по вопросам оформления визы в Испанию:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57

Документы для оформления визы в Испанию:

Для оформления шенгенской визы в Испанию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона
  5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 100 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спнсора в напечатанном виде
  7. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  8. При отсутствии ксерокопий паспортов, их можно сделать в нашем офисе за дополнительную оплату
  9. На ребенка предоставляется: копия св-ва о рождении, на учащихся справка из учебного заведения, если ребенок выезжает с одним из родителей, то требуется согласие от второго родителя на выезд ребенка. Спонсорское письмо на оплату поездки от родителя в напечатанном виде. 
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:

Виды виз:

  • Виза категории А – транзитная виза, выдаваемая путешественникам, совершающим поездку с пересадкой на новый рейс в аэропортах Испании. Виза в Испанию не дает права перемещаться по территории страны, за пределами транзитной зоны аэропорта, куда прибыл самолет, пересекший государственную границу.
  • Виза категории Скраткосрочная, однократная или многократная виза, разрешающая перемещение по территории страны и за ее пределами, в рамках зоны Шенген. В зависимости от целей и намерений соискателя, может быть туристической, деловой или гостевой.
  • Виза категории D – национальная виза, предназначенная для граждан, планирующих продолжительное нахождение на территории Испании, в связи с официальным трудоустройством, ведением бизнеса или браком с гражданином страны.

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Оплата госпошлины
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото испанской визы:

Виза в Испанию

 

Как мы работаем:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления визы:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему с нами работают?

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 250 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Смотрите также:

Вопрос-ответ
вита (24.10.2014)
Можна зделать визу Украинке в Росии.В Испанию.за сколько.
Добрый день, если гражданка Украины живет и работает на территории России официально, с разрешением на работу и миграционной карточкой, то можно оформить визу в Испанию, срок оформления 7 рабочих дней
Александр (23.09.2014)
Здравствуйте. Я прочитал у вас в информации, что Вы работаете так же с отказами. Жена и ребенок подавали на национальную визу в Испанию по учебе. Все документы с Испанской стороны были. Нам выдали отказ. Возможно ли что-то сделать? Спасибо.
Добрый день.Национальными визами мы не занимаемся,но можем попробовать подать документы на туристическую визу (тип С).
Светлана (12.09.2014)
Сын сдал экзамен в Испанский колледж. Ему обещали помочь с визой студенческой.Сыну 16 лет. Но о том, что маме сделать визу тяжелее не предупредили. Вопрос. Может ли мама находиться в Испании, если туристическая виза была дана на срок с 3.08.14. по 3.02.2015 и 17 дней мы были в Испании, когда сдавали экзамен, сказали мама будет находиться с сыном, а теперь пишут что сыну придется часть времени прожить в принимаемой испанской семье. Сын не хочет жить в чужой семье. Какую сделать визу,чтобы мама была рядом. Или это не возможно. Срок обучения сына должен был быть 3 года.
Добрый день.Если Вы хотите оформить визу вашей супруге пребыванием более 90 дней пребывания в полугодии, то мы помочь не сможем. Это виза типа D, по документам лучше посмотреть на сайте посольства.
Мзия (10.09.2014)
мне испания отказала два раза в визе. указав цифру С. также цепью и в том же духе отказала Италия. Что мне сделать и как получить визу. Так как мною были предоставлены все билеты гостиница и т,д,
Добрый день, в Вашем случае лучше поменять паспорт
Артем (22.08.2014)
Скажите как мне нужно оформить приглашения для получения визы, если у меня есть недвижимость в Бенидорме?!
Добрый день. Достаточно письма в свободной форме и документов подтверждающих что Вы собственник.
Артем (22.08.2014)
Скажите пожалуйста по какой форме нужно оформить приглашение для получения визы если у меня есть недвижимость в Бенидорме.
Добрый день.Вам достаточно приложить документы о недвижимости.
Артем (22.08.2014)
По какой форме нужно оформить приглашение для получения визы есть есть своя недвижимость в Бенидорме.
Здравствуйте.Показать документы о недвижимость.
Анна (21.08.2014)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при испанской визе на 6 мес могу ли я поехать в Германию, не будет ли это нарушением, впустят ли меня и не будет ли проблем с последующим оформлением?!
Добрый день. При наличии длительной шенгенской визы Вы можете первую поездку совершить в любую страну Шенгена. Чтобы далее не было проблем при открытии виз желательно за срок действия визы (в Вашем случае 6 мес) совершить поездку в страну, выдавшую Вам визу(в Вашем случае в Испанию).
Кирилл (24.07.2014)
Добрый вечер! Можно ли жить в Испании с краткосрочной визой?
Здравствуйте! Нет. Краткосрочная виза только дает разрешение на пребывание в Испании в течение срока действия визы.
Марина (24.07.2014)
Как долго Консульство Испании принимает решение по заявлению?
Генеральное Консульство рассматривает документы и принимает решение в течение 10 календарных дней с момента поступления документов. Каждое заявление на визу рассматривается в индивидуальном порядке. В связи с чем, срок принятия решения может варьироваться. В случае предоставления полного пакета документов, удовлетворяющих требованиям Консульства, срок принятия решения будет составлять 5 рабочих дней.
Задайте свой вопрос:
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер
Информация