Московский визовый центр
Бесплатно для регионов
8 (800) 555 40 57
Многоканальный
(499) 579 80 79

(495) 506 44 18, 506 52 64
(495) 201-91-95 — для срочной связи в нерабочие часы
Помощь в оформлении
паспортно-визовых документов!

Шенгенская виза в Испанию

Испания

Чтобы отправиться в Испанию, в том числе на Канары и Балеарские острова, требуется разрешение на въезд. Для посещения королевства оформляется шенген. Тип визы в Испанию зависит от продолжительности пребывания в стране и цели визита.

Стоимость оформления визы в Испанию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 1 года mult туристическая, гостевая, недвижимость, бизнес
8-10 р.д. 50 €+ к.с.
(личная подача документов)
160 €
(без присутствия)
При подаче от 3 паспортов одновременно 8-10 р.д. 150 €
(без присутствия)
не имеющим ранее полученных шенгенских виз
8-10 р.д. 170 €
(без присутствия)
     
Дети до 6 лет   -35 € от стоимости визы
по приглашению, под недвижимость 8-10 р.д. 9500 руб.

Консульский сбор включен в указанную цену

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Оплата госпошлины
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото испанской визы:

Виза в Испанию

Документы для оформления визы в Испанию:

Для оформления шенгенской визы в Испанию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон. При отсутствии копии +5€ за ее изготовление.
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц(при отсутствии копии +5€ за ее изготовление). Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона (образец)
  5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) (образец)
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета (образец) / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 100 евро в сутки.
  7. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон.
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:

Виды виз в Испанию

Мультивиза в Испанию

Такой документ разрешает многократный въезд в страну на протяжении определенного периода (от 6-ти месяцев до 5 лет). Чаще всего виза mult оформляется на 1 год. Помимо срока действия шенгенская mult виза в Испанию предусматривает точное количество дней, которые можно провести в шенгенской зоне – 45/90/180. При получении такого разрешительного документа важно соблюдать 2 правила:

  1. Въезд в шенгенскую зону должен происходить через королевство.
  2. В Испании необходимо провести не меньше времени, чем в иных странах данной зоны.

Многократная мульти виза в Испанию может быть как туристической, так гостевой или бизнес-визой. Получить мультивизу в королевство проще тем, кто уже получал шенген и имеет хорошую визовую историю.

Срочное оформление испанской визы

Оформление визы в Испанию обычно занимает 5-7 дней (рабочих). Но если необходимо ее оформить срочно, это возможно. Тогда сотрудник нашей компании выезжает к клиенту, максимально помогает со сбором документов, которые подаются без очереди. Срок получения визы в этом случае – от 1-го до 3-х дней.

Консульство королевства в Москве

Адрес 115054, Стремянный переулок, дом 31/1
Телефон (495)234 22 97
Факс (495) 234 22 86
E-mail cog.moscu.vis@maec.es

Почему могут отказать в выдаче

Чаще всего отказывают в испанской визе из-за:

  1. Некорректного заполнения анкеты.
  2. Предоставления неверных личных данных и контактной информации.
  3. Несоответствия запрашиваемого типа визы и указанной цели поездки.
  4. Нарушения территории зоны Шенгена.
  5. Неполного пакета документов.
  6. Наличия подозрений о желании гражданина выехать в королевство с целью нелегального проживания.

Краткая информация о стране:

Испания – одна из наиболее посещаемых стран. Еще в 2010 году она заняла по этому показателю 4-ое место в мире, уступив лишь Франции, Америке и Китаю. Желающих получить испанскую визу множество, так как королевство подходит и для летнего, и для зимнего отдыха.

  • Место расположения – юго-запад Европы, Африка (частично);
  • Численность населения – около 47,7 млн. чел.;
  • Площадь – 504 782 км²;
  • Крупнейшие водоемы – Атлантический океан, Средиземное море;
  • Самая высокая гора – Тейде (вулкан);
  • Столица – Мадрид;
  • Основное вероисповедание – католицизм.
Фото Испании

Испания

Видео

Смотрите также:

5 шагов до получения визы:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления виз:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему выбирают именно нас:

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 350 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Вопрос-ответ
Татьяна (13.12.2014)
добрый день, я подаю документы на визу как индивидуальный предприниматель, но по приглашению дочери (у неё наличие недвижимости в Испании). Какой надо документ из налоговой? Копии ОГРН и ИНН приготовила
Добрый день, копии ОГРН и ИНН достаточно
вита (24.10.2014)
Можна зделать визу Украинке в Росии.В Испанию.за сколько.
Добрый день, если гражданка Украины живет и работает на территории России официально, с разрешением на работу и миграционной карточкой, то можно оформить визу в Испанию, срок оформления 7 рабочих дней
Галина (17.10.2014)
В Испании с видом на жительство находится семья моей дочери. У меня есть шенгенская виза на 6 месяцев до 01.01.2015. Мне необходимо поехать в Испанию и находится там с 22.12.14 по 08.01.15. Могу ли я получить другую визу или как мне поступать?
Вам нужно оформить испанскую визу по приглашению от вашей дочери.
Александр (23.09.2014)
Здравствуйте. Я прочитал у вас в информации, что Вы работаете так же с отказами. Жена и ребенок подавали на национальную визу в Испанию по учебе. Все документы с Испанской стороны были. Нам выдали отказ. Возможно ли что-то сделать? Спасибо.
Добрый день.Национальными визами мы не занимаемся,но можем попробовать подать документы на туристическую визу (тип С).
Светлана (12.09.2014)
Сын сдал экзамен в Испанский колледж. Ему обещали помочь с визой студенческой.Сыну 16 лет. Но о том, что маме сделать визу тяжелее не предупредили. Вопрос. Может ли мама находиться в Испании, если туристическая виза была дана на срок с 3.08.14. по 3.02.2015 и 17 дней мы были в Испании, когда сдавали экзамен, сказали мама будет находиться с сыном, а теперь пишут что сыну придется часть времени прожить в принимаемой испанской семье. Сын не хочет жить в чужой семье. Какую сделать визу,чтобы мама была рядом. Или это не возможно. Срок обучения сына должен был быть 3 года.
Добрый день.Если Вы хотите оформить визу вашей супруге пребыванием более 90 дней пребывания в полугодии, то мы помочь не сможем. Это виза типа D, по документам лучше посмотреть на сайте посольства.
Мзия (10.09.2014)
мне испания отказала два раза в визе. указав цифру С. также цепью и в том же духе отказала Италия. Что мне сделать и как получить визу. Так как мною были предоставлены все билеты гостиница и т,д,
Добрый день, в Вашем случае лучше поменять паспорт
Артем (22.08.2014)
Скажите как мне нужно оформить приглашения для получения визы, если у меня есть недвижимость в Бенидорме?!
Добрый день. Достаточно письма в свободной форме и документов подтверждающих что Вы собственник.
Артем (22.08.2014)
Скажите пожалуйста по какой форме нужно оформить приглашение для получения визы если у меня есть недвижимость в Бенидорме.
Добрый день.Вам достаточно приложить документы о недвижимости.
Артем (22.08.2014)
По какой форме нужно оформить приглашение для получения визы есть есть своя недвижимость в Бенидорме.
Здравствуйте.Показать документы о недвижимость.
Анна (21.08.2014)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при испанской визе на 6 мес могу ли я поехать в Германию, не будет ли это нарушением, впустят ли меня и не будет ли проблем с последующим оформлением?!
Добрый день. При наличии длительной шенгенской визы Вы можете первую поездку совершить в любую страну Шенгена. Чтобы далее не было проблем при открытии виз желательно за срок действия визы (в Вашем случае 6 мес) совершить поездку в страну, выдавшую Вам визу(в Вашем случае в Испанию).
Задайте свой вопрос:
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер