Московский визовый центр
Пн-Пт
с 10:00 до 19:00
Многоканальный
(499) 579 80 79
(495) 506-44-18 — для срочной связи в нерабочие часы
Содействие в оформлении
паспортно-визовых документов!
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер

Шенгенская виза в Польшу

Польша

Шенгенская виза в Польшу оформляется в случае, если визит в эту страну является основной целью поездки, и вы планируете пробыть там большее количество времени. Она выдается для поездок с различными целями: туризм, обучение, работа, деловая поездка, поездка к родственникам/друзьям по приглашению, транзит и т.д. Пакет документов зависит от цели получения визы.

Стоимость оформления

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн., туристическая 12 р.д. 130 €
8 – 9 р.д. 210 €
До 21 дн., туристическая 12 р.д. 160 €
8 – 9 р.д. 230 €
90 (180) мульти 7-8 р.д. 250 €
1 год мульти 350 €
90(180) мульти 5 р.д. 290 €
1 год мульти 390 €

Консульский сбор включен в указанную цену

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Оплата госпошлины
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото польской визы:

Виза в Польшу

Список необходимых документов:

Для оформления шенгенской визы в Польшу необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения
  2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо должно занимать 70-80% фотографии по вертикали (образец)
  3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) (образец)
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:

Виды виз в Польшу

Мультивиза в Польшу

Мультивиза позволяет въезжать на территорию Польши неограниченное количество раз в течение срока ее действия. Выдается на 3 месяца, полгода, год и более. Вероятность получить более "длинную" визу повышается при наличии непродолжительных мультивиз. Виза в Польшу этого типа актуальна для активных туристов и лиц, въезжающих в Польшу по работе и учебе.

Срочное оформление польской визы

Стандартный срок оформления визы в Польшу в нашем агентстве - до 14 дней. В обстоятельствах повышенной срочности виза может быть оформлена за 1-3 дня. Специалист приедет к вам, проконсультирует, поможет оформить документы, справки, страховку, снимет необходимые копии, быстро решит все организационные и бюрократические вопросы. Возможно оформление визы в Польшу без участия клиента.

Поездка с детьми

У ребенка должен быть свой паспорт, исключение - дети до 14 лет, путешествующие с родителями, чья фотография была вклеена в паспорт родителей до марта 2010 года. Для получения визы потребуется согласие обоих родителей, либо объяснительный документ, почему кто-то из родителей не может дать своего согласия.

Генеральное консульство Польши в Москве

Адрес 123557 Москва, ул. Климашкина, 4 (Вход со стороны Б.Тишинского пер.).
Телефон (495) 231-15-73
Факс (495) 231-15-55
E-mail moskwa.amb.konsulat@msz.gov.pl

Почему могут отказать в выдаче

Причины отказа в выдаче визы в Польшу могут заключаться в отсутствии работы, , достаточного количества денег на счету и т.д. Проблемы могут возникнуть из-за отсутствия предыдущих заграничных поездок, прошлых отказов, нарушения визового режима. Сотрудники консульства отказывают, если:

  • неочевидна цель пребывания;
  • возникли сомнения в том, что указанная цель соответствует действительности.

Если виза в Польшу не была выдана по каким-то причинам, в соответствии с Визовым кодексом соискатель в течение 3-х дней имеет право подать заявление на рассмотрение причин невыдачи визы.

Краткая информация о стране:

В Польшу туристов привлекают исторические достопримечательности Варшавы, Кракова, Тортуня, Гданьска, Люблина, памятники искусства, расположившиеся в крупнейших музеях, высокие горы - Татры, Судеты, Карпаты, многочисленные курорты и непередаваемая атмосфера.

  • площадь – 312 679 км²;
  • крупнейшие водоемы – реки Висла, Одра;
  • крупнейшие горы - Карпаты, Судеты;
  • климат – средняя температура летом +17-19 градусов, зимой -1-5 градусов;
  • столица – город Варшава;
  • численность населения – 38 483 957 (на 2014 год);
  • основное вероисповедание – римский католицизм.
Фото Польша

Видео

Популярные визы

Категория А:

  • Транзитная виза

    Виза этого типа потребуется тем, кто хочет посетить третью страну (не входящую в Шенгенскую зону) с транзитом через Польшу. При пересадке в Польше в срок до 24 часов без выхода из терминала виза не потребуется.

Категория C:

  • Туристическая виза

    Польская виза категории С выдается на срок до 90 дней в полугодие. Срок начинает отсчитываться с момента выезда. В зависимости от того, насколько консульству понравятся документы заявителя, возможна выдача одного из 4-ех типов виз:

    1. С01 - на 30 дней;
    2. С02 - на 6 месяцев;
    3. С03 - на год;
    4. С04- на 2-5 лет.

    Независимо от того, на какой срок выдана виза, максимальный лимит проживания за каждые полгода в общей сложности составляет 90 дней. Помимо срока выдачи имеет значение также количество разрешенных выездов по визе (однократная, двукратная и мультивиза).

  • Деловая (бизнес) виза

    Деловая польская виза категории С актуальна для непродолжительных деловых поездок. Для постоянной круглогодичной работы больше подойдет национальная виза. Для получения рабочей визы к списку документов необходимо добавить приглашение принимающей стороны (комитет выставки, конференции, симпозиума, приглашение юридических лиц, государственных органов, деловая переписка, входной билет на выставку).

  • Студенческая виза

    Учебная виза в Польшу выдается на срок до 90 дней для любых учебных целей - обучение по обмену, поступление в языковую школу или на курсы, поступление в университет и т.д. Для получения визы потребуются дополнительные документы, например, письмо о зачислении и подтверждение оплаты обучения. Пакет документов может быть дополнен в зависимости от исходной ситуации. Сотрудники нашего центра помогут вам вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

Категория D:

  • Национальная виза

    Шенгенская виза этого типа выдается, когда сроки пребывания в 90 дней на полгода являются недостаточными. Существуют типа 180/360 или 360/360. Оформление актуально для длительной работы и учебы.

Смотрите также:

5 шагов до получения визы:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления виз:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему выбирают именно нас:

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 350 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Вопрос-ответ
Артур (31.07.2014)
Здравствуйте. Получил польскую визу. Хочу поехать на машине в Польшу, а выехать из другой страны шенгенского соглашения. Меня пропустят?
Здравствуйте. Да. При себе Вам необходимо иметь подтверждения о пребывании в других городах, где Вы будете останавливаться.
Леонид (30.07.2014)
Здравствуйте! Повлияет ли отказ в национальной визе в германию на получения шенгенской визы в Польшу?
Здравствуйте! Если все в порядке с документами, то не должен повлиять.
Андрей (25.07.2014)
Добрый день. Какие документы на авто нужны для въезда в Польшу ?
Добрый день! ПТС, права, зеленая карта
Задайте свой вопрос: