Без очередей
Без очередей
Отправляем документы в консульство ежедневно
Без отказов
Без отказов
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Без переплат
Без переплат
Госпошлина уже включена в стоимость
С доставкой
С доставкой
Курьер заберет и привезет все нужные документы
Стоимость оформления визы в Польшу
Наши цены самые низкие в Москве, вы можете быть уверены, что не переплачиваете. Убедитесь сами.

Шенгенская виза в Польшу оформляется в случае, если визит в эту страну является основной целью поездки, и вы планируете пробыть там большее количество времени. Она выдается для поездок с различными целями: туризм, обучение, работа, деловая поездка, поездка к родственникам/друзьям по приглашению, транзит и т.д. Пакет документов зависит от цели получения визы.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн., туристическая 12 р.д. 130 €
До 15 дн., туристическая 8 – 9 р.д. 210 €
До 21 дн., туристическая 12 р.д. 160 €
До 21 дн., туристическая 8 – 9 р.д. 230 €
90 (180) мульти 7-8 р.д. 250 €
1 год мульти 7-8 р.д. 350 €
90(180) мульти 5 р.д. 290 €
1 год мульти 5 р.д. 290 €

Консульский сбор включен в указанную цену

Что включено в стоимость
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Польшу необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо должно занимать 70-80% фотографии по вертикали
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
Для неработающих и детей:
  1. Подтверждение финансовых гарантий от спонсора. Им может стать только родственник первой линии (отец/мать, брат/сестра, муж/жена сын/дочь). Гражданский супруг может выступать спонсором только при финансировании поездки с общим ребенком. Родство можно подтвердить ксерокопиями свидетельств о рождении или браке.
  2. Справка с работы спонсора, выполненная на корпоративном бланке, с указанием фактического адреса предприятия, контактного телефона, должности, стажа и оклада (не менее 30 000 рублей). Справка действительна 20 дней с момента ее выдачи.
  3. Копия общегражданского российского паспорта спонсора, разворотов с регистрацией и фотографией.
  4. Спонсорское письмо, выполненное в печатном виде, изложенное в свободной форме.

Дети до 18 лет:

  1. Выданная не ранее 20 дней справка из образовательного учреждения.
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия согласия на выезд ребенка в Польшу и другие страны Шенгена, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  4. Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты:

  1. Справка из образовательного учреждения, выданная не ранее 20 дней.
  2. Ксерокопия студенческого билета.

Пенсионеры:

  1. Ксерокопия удостоверения.
При наличии приглашения:

Частное (гостевое) приглашение:

  1. Копия и оригинальное приглашение от лица, легально проживающего на территории Польши. В нем должны быть указаны паспортные и контактные данные приглашающего, а так же данные о приглашенном гражданине РФ с указанием адреса проживания на время поездки и ее сроках.
  2. Копия польского паспорта принимающей стороны или копия ID-карты.
  3. Полис медицинского страхования выезжающего за рубеж на весь срок визы (полис оформляется в офисе).
Виды виз в Польшу
Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Мультивиза позволяет въезжать на территорию Польши неограниченное количество раз в течение срока ее действия. Выдается на 3 месяца, полгода, год и более. Вероятность получить более "длинную" визу повышается при наличии непродолжительных мультивиз. Виза в Польшу этого типа актуальна для активных туристов и лиц, въезжающих в Польшу по работе и учебе.

Стандартный срок оформления визы в Польшу в нашем агентстве - до 14 дней. В обстоятельствах повышенной срочности виза может быть оформлена за 1-3 дня. Специалист приедет к вам, проконсультирует, поможет оформить документы, справки, страховку, снимет необходимые копии, быстро решит все организационные и бюрократические вопросы. Возможно оформление визы в Польшу без участия клиента.

У ребенка должен быть свой паспорт, исключение - дети до 14 лет, путешествующие с родителями, чья фотография была вклеена в паспорт родителей до марта 2010 года. Для получения визы потребуется согласие обоих родителей, либо объяснительный документ, почему кто-то из родителей не может дать своего согласия.

Краткая информация о стране
В Польшу туристов привлекают исторические достопримечательности Варшавы, Кракова, Тортуня, Гданьска, Люблина, памятники искусства, расположившиеся в крупнейших музеях, высокие горы - Татры, Судеты, Карпаты, многочисленные курорты и непередаваемая атмосфера.
  • площадь – 312 679 км²;
  • крупнейшие водоемы – реки Висла, Одра;
  • крупнейшие горы - Карпаты, Судеты;
  • климат – средняя температура летом +17-19 градусов, зимой -1-5 градусов;
  • столица – город Варшава;
  • численность населения – 38 483 957 (на 2014 год);
  • основное вероисповедание – римский католицизм.
Популярные визы
Категория А
Категория C
Категория D

Транзитная виза

Виза этого типа потребуется тем, кто хочет посетить третью страну (не входящую в Шенгенскую зону) с транзитом через Польшу. При пересадке в Польше в срок до 24 часов без выхода из терминала виза не потребуется.

  • Туристическая виза

    Польская виза категории С выдается на срок до 90 дней в полугодие. Срок начинает отсчитываться с момента выезда. В зависимости от того, насколько консульству понравятся документы заявителя, возможна выдача одного из 4-ех типов виз:

    • С01 - на 30 дней;
    • С02 - на 6 месяцев;
    • С03 - на год;
    • С04- на 2-5 лет.

    Независимо от того, на какой срок выдана виза, максимальный лимит проживания за каждые полгода в общей сложности составляет 90 дней. Помимо срока выдачи имеет значение также количество разрешенных выездов по визе (однократная, двукратная и мультивиза).

  • Деловая (бизнес) виза

    Деловая польская виза категории С актуальна для непродолжительных деловых поездок. Для постоянной круглогодичной работы больше подойдет национальная виза. Для получения рабочей визы к списку документов необходимо добавить приглашение принимающей стороны (комитет выставки, конференции, симпозиума, приглашение юридических лиц, государственных органов, деловая переписка, входной билет на выставку).

  • Студенческая виза

    Учебная виза в Польшу выдается на срок до 90 дней для любых учебных целей - обучение по обмену, поступление в языковую школу или на курсы, поступление в университет и т.д. Для получения визы потребуются дополнительные документы, например, письмо о зачислении и подтверждение оплаты обучения. Пакет документов может быть дополнен в зависимости от исходной ситуации. Сотрудники нашего центра помогут вам вне зависимости от сложившихся обстоятельств.

Национальная виза

Шенгенская виза этого типа выдается, когда сроки пребывания в 90 дней на полгода являются недостаточными. Существуют типа 180/360 или 360/360. Оформление актуально для длительной работы и учебы.

5 шагов до получения визы
1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу