Без очередей
Без очередей
Отправляем документы в консульство ежедневно
Без отказов
Без отказов
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Без переплат
Без переплат
Госпошлина уже включена в стоимость
С доставкой
С доставкой
Курьер заберет и привезет все нужные документы
Стоимость оформления визы на Мальту
Наши цены самые низкие в Москве, вы можете быть уверены, что не переплачиваете. Убедитесь сами.

Шенгенская виза на Мальту позволяет въехать на территорию страны и пробыть там указанное количество времени. При первом посещении страны или вообще первом выезде за границу можно рассчитывать на однократную визу, выданную на срок путевки (с небольшим запасом), а при наличии откатанных Шенгенов - на мультивизу. Оформление осуществляется сотрудниками нашего визового центра с минимальным вовлечением клиента в процесс.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн., туристическая 5 – 7 р.д. 70 € + к.с.

Что включено в стоимость
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы на Мальту необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы
  • 2 фотографии 3,5/4,5 см, цветные с крупным лицом
  • Копия всех страниц с отметками заграничного паспорта
  • Копия всех страниц с отметками старых заграничных паспортов
  • Справка из банка о наличии денежных средств на данную поездку из расчета минимум 60 евро на день пребывания
  • Бронь билетов туда и обратно (желательно)
  • Страховка
Для неработающих и детей:
  • Если у ходатайствующего лица нет личных подтверждений финансовой гарантии, то он может воспользоваться спонсорскими. Обратите внимание, что гарантом вашей платежеспособности может выступать только ближайший родственник. К таковым относятся: мать, отец, сестра, брат, дочь, сын, супруг.
  • От спонсора требуется представить справку с его места работы, выданную не более 20 дней назад. В справке на фирменном бланке компании должно быть указано: название фирмы, ее адрес и телефон, занимаемая должность спонсора, срок его работы в компании, размер ежемесячной заработной платы (не менее 30 000 рублей).
  • Так же спонсор должен предоставить выписку из банка с остатком средств (за исключением кредитных) в размере не меньше 1000 евро на его счете. Справка так же имеет срок давности в 20 дней.
  • В качестве документов, подтверждающих родство со спонсором, требуется представить копию свидетельства о рождении или браке.
  • Копия паспорта РФ (разворота с фото и страницы с пропиской).
  • Распечатанное письмо от спонсора, может быть выполнено в свободной форме изложения.

Дети до 18 лет:

  • Справка с места учебы(не старше 20 дней).
  • Копия согласия на выезд ребенка, нотариально заверенная, от родителя, который не будет сопровождать в поездке. Документ должен распространяться как на Мальту, так и на все страны Шенгена. Срок давности — 20 дней. Если ребенку требуется получить многократную визу, то необходимо заверенное перекрестное согласие от обоих родителей, действительное на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия внутреннего паспорта от невыезжающего родителя (разворот с фото, страница с пропиской).
  • Справка с места учебы, срок действия — 20дней.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.

Студенты:

  • Справка с места учебы, срок давности документа — 20 дней.
  • Студенческий билет, его копия.

Пенсионеры:

  • Копия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:

Туристическое приглашение:

  • Подтверждение брони гостиницы.

Частное (гостевое) приглашение:

  • Приглашение от принимающей стороны, в которому казаны контакты лица, легально проживающего на Мальте, а так же указан характер отношений и сроки приглашения иностранного гражданина. Обязательно указывается адрес, где будет проживать гражданин России во время визита.
  • Копия ID-карты или паспорта гражданина Мальты или лица, легально проживающего на территории государства.

Бизнес (деловое) приглашение:

  • Приглашения на фирменном бланке компании, в котором раскрывается следующая информация: данные приглашающей стороны (название, адрес, контактный телефон), данные приглашенного гражданина РФ (ФИО, паспортные данные), сроки пребывания и подробная цель визита.
  • Подтверждение бронирования гостиницы.
Виды виз на Мальту
Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Мультивиза позволяет въезжать и выезжать на территорию Мальты неограниченное количество раз за отведенный промежуток времени (общее количество дней, проведенных в стране, должно соответствовать количеству, указанному в визе). Многократная мульти-виза на Мальту может быть туристической или учебной (при оформлении используется стандартный комплект документов для этих виз).

Срок открытия мультивизы варьируется в зависимости от обстоятельств:

  • на 3 месяца - если в прошлом уже был получен однократный шенген;
  • на полгода - если в прошлом была получена мультивиза на 3 месяца;
  • на год - если в прошлом была получена мультивиза на полгода.

Любая ситуация может быть рассмотрена в нашем визовом центре в индивидуальном порядке, возможны и исключения. Мульти виза на Мальту позволяет путешествовать и по другим странам Шенгенского договора.

Средние сроки оформления визы на Мальту составляют 5-7 дней. Наш визовый центр предлагает порядок ускоренного оформления визы без очередей в течение 1-3 дней: специалист выезжает на дом к клиенту и оказывает максимальное участие в сборе документов, оперативно решая все возникшие вопросы. Возможно оформление визы без присутствия клиента.

Список документов, которые понадобятся для оформления визы на Мальту для ребенка, зависит от цели поездки. На ребенка заполняется отдельная анкета, в которой должны поставить подпись оба родителя.

Важно: паспорта родителей со вписанными в них детьми принимаются только в том случае, если в паспорт была вклеена фотография ребенка до марта 2010 года, и ему нет 14 лет. В остальных случаях у ребенка должен быть свой загранпаспорт.

Виза на Мальту вклеивается в паспорт родителя или в паспорт ребенка, если он у него есть.

Краткая информация о стране
Туризм - одна из основных отраслей экономики Мальты. Поток туристов растет с каждым годом благодаря удачному расположению, мягкому климату, наличию пляжей, отелей и развитой инфраструктуры.
  • площадь – 316 км²;
  • крупнейшие водоемы – Средиземное море;
  • климат – средняя температура летом +24-27 градусов;
  • столица – город Валлетта;
  • численность населения – 452,5 тыс. чел (на 2011 год);
  • основное вероисповедание – католицизм.
Популярные визы
Категория А
Категория C
Категория D

Транзитная виза

Виза на Мальту этого типа требуется гражданам, желающим совершить путешествие в третью страну, не являющуюся участницей шенгенского договора, и осуществляющим транзит через Мальту. Если разница между рейсами составляет менее 24 часов, и вы собираетесь оставаться в пределах транзитной зоны, виза вам мне понадобится.

  • Туристическая виза

    Туристический Шенген потребуется гражданам, осуществляющим краткосрочное путешествие в страну с целью туризма или по частному приглашению. Для мальтийского консульства характерна выдача виз точно на срок поездки, хотя возможны и варианты с выдачей многократной визы на 3 месяца, полгода, год, два и даже три года. Решение консульства будет зависеть от количества откатанных Шенгенов и финансового положения.

    Имея приличную сумму на счету при наличии путевки и билетов на самолет визу может получить даже домохозяйка/домохозяин без стажа работы. Специалисты нашего визового центра обладают большим опытом в оформлении виз в таких ситуациях.

  • Студенческая виза

    Учебная виза на Мальту категории С выдается на срок до 90 дней и требуется для поступления в языковую школу или высшее учебное заведение. При более длительном сроке обучения можно постоянно переоформлять визу категории С, либо получить визу D для постоянного пребывания на территории страны в течение срока боле 90 дней.

Национальная виза

Национальная виза категории D требуется в частных случаях, когда гражданину России необходимо прибывать на территории страны более 90 дней в течение полугода. Причинами для получения подобной визы могут быть работа, заключение брака, обучение и т.д.

5 шагов до получения визы
1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу