Московский визовый центр
Пн-Пт
с 10:00 до 19:00
Многоканальный
(499) 579 80 79
(495) 506-44-18 — для срочной связи в нерабочие часы
Содействие в оформлении
паспортно-визовых документов!
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер

Шенгенская виза на Мальту

Мальта

Шенгенская виза на Мальту позволяет въехать на территорию страны и пробыть там указанное количество времени. При первом посещении страны или вообще первом выезде за границу можно рассчитывать на однократную визу, выданную на срок путевки (с небольшим запасом), а при наличии откатанных Шенгенов - на мультивизу. Оформление осуществляется сотрудниками нашего визового центра с минимальным вовлечением клиента в процесс.

Стоимость оформления визы на Мальту

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн., туристическая
5 – 7 р.д. 70 € + к.с.

 

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото мальтийской визы:

Виза на Мальту

Список необходимых документов:

Для оформления шенгенской визы на Мальту необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы
  4. 2 фотографии 3,5/4,5 см, цветные с крупным лицом
  5. Копия всех страниц с отметками заграничного паспорта
  6. Копия всех страниц с отметками старых заграничных паспортов
  7. Справка из банка о наличии денежных средств на данную поездку из расчета минимум 60 евро на день пребывания
  8. Бронь билетов туда и обратно (желательно)
  9. Страховка
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:

Виды виз на Мальту

Мультивиза на Мальту

Мультивиза позволяет въезжать и выезжать на территорию Мальты неограниченное количество раз за отведенный промежуток времени (общее количество дней, проведенных в стране, должно соответствовать количеству, указанному в визе). Многократная мульти-виза на Мальту может быть туристической или учебной (при оформлении используется стандартный комплект документов для этих виз).

Срок открытия мультивизы варьируется в зависимости от обстоятельств:

  • на 3 месяца - если в прошлом уже был получен однократный шенген;
  • на полгода - если в прошлом была получена мультивиза на 3 месяца;
  • на год - если в прошлом была получена мультивиза на полгода.

Любая ситуация может быть рассмотрена в нашем визовом центре в индивидуальном порядке, возможны и исключения. Мульти виза на Мальту позволяет путешествовать и по другим странам Шенгенского договора.

Срочное оформление мальтийской визы

Средние сроки оформления визы на Мальту составляют 5-7 дней. Наш визовый центр предлагает порядок ускоренного оформления визы без очередей в течение 1-3 дней: специалист выезжает на дом к клиенту и оказывает максимальное участие в сборе документов, оперативно решая все возникшие вопросы. Возможно оформление визы без присутствия клиента.

Поездка с детьми

Список документов, которые понадобятся для оформления визы на Мальту для ребенка, зависит от цели поездки. На ребенка заполняется отдельная анкета, в которой должны поставить подпись оба родителя.

Важно: паспорта родителей со вписанными в них детьми принимаются только в том случае, если в паспорт была вклеена фотография ребенка до марта 2010 года, и ему нет 14 лет. В остальных случаях у ребенка должен быть свой загранпаспорт.

Виза на Мальту вклеивается в паспорт родителя или в паспорт ребенка, если он у него есть.

Генеральное консульство Мальты в Москве

Адрес Москва, Донская улица, 18/7
Телефон (495) 785-99-20
Факс (495) 785-99-21
E-mail visa.moscow@gov.mt

Почему могут отказать в выдаче

Причин для отказа в выдаче визы множество, поэтому важно оформлять визу в надежном визовом центре у наших сотрудников с опытом работы, которые способны предусмотреть все возможные причины отказа.

Возможные причины для отказа:

  • отсутствие стабильного финансового положения;
  • отсутствие супруга;
  • чистый загранпаспорт;
  • отсутствие собственности;
  • нарушение визового режима в прошлом;
  • наличие в странах шенгенского договора родственника, который попал туда не самым добросовестным образом;
  • наличие предыдущей судимости;
  • низкая заработная плата;
  • подача ложных документов и т.д.

При отказе в визе на апелляцию можно подать в течение 3-х дней.

Краткая информация о стране:

Туризм - одна из основных отраслей экономики Мальты. Поток туристов растет с каждым годом благодаря удачному расположению, мягкому климату, наличию пляжей, отелей и развитой инфраструктуры.

  • площадь – 316 км²;
  • крупнейшие водоемы – Средиземное море;
  • климат – средняя температура летом +24-27 градусов;
  • столица – город Валлетта;
  • численность населения – 452,5 тыс. чел (на 2011 год);
  • основное вероисповедание – католицизм.
Фото Мальты

Видео

Популярные визы

Категория А:

  • Транзитная виза

    Виза на Мальту этого типа требуется гражданам, желающим совершить путешествие в третью страну, не являющуюся участницей шенгенского договора, и осуществляющим транзит через Мальту. Если разница между рейсами составляет менее 24 часов, и вы собираетесь оставаться в пределах транзитной зоны, виза вам мне понадобится.

Категория C:

  • Туристическая виза

    Туристический Шенген потребуется гражданам, осуществляющим краткосрочное путешествие в страну с целью туризма или по частному приглашению. Для мальтийского консульства характерна выдача виз точно на срок поездки, хотя возможны и варианты с выдачей многократной визы на 3 месяца, полгода, год, два и даже три года. Решение консульства будет зависеть от количества откатанных Шенгенов и финансового положения.

    Имея приличную сумму на счету при наличии путевки и билетов на самолет визу может получить даже домохозяйка/домохозяин без стажа работы. Специалисты нашего визового центра обладают большим опытом в оформлении виз в таких ситуациях.

  • Студенческая виза

    Учебная виза на Мальту категории С выдается на срок до 90 дней и требуется для поступления в языковую школу или высшее учебное заведение. При более длительном сроке обучения можно постоянно переоформлять визу категории С, либо получить визу D для постоянного пребывания на территории страны в течение срока боле 90 дней.

Категория D:

  • Национальная виза

    Национальная виза категории D требуется в частных случаях, когда гражданину России необходимо прибывать на территории страны более 90 дней в течение полугода. Причинами для получения подобной визы могут быть работа, заключение брака, обучение и т.д.

Смотрите также:

5 шагов до получения визы:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления виз:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему выбирают именно нас:

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 350 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Вопрос-ответ

Записей не найдено.

Задайте свой вопрос: