Без очередей
Без очередей
Отправляем документы в консульство ежедневно
Без отказов
Без отказов
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Без переплат
Без переплат
Госпошлина уже включена в стоимость
С доставкой
С доставкой
Курьер заберет и привезет все нужные документы
Стоимость оформления визы в Венгрию
Наши цены самые низкие в Москве, вы можете быть уверены, что не переплачиваете. Убедитесь сами.

Венгрия входит в шенгенское содружество, поэтому наличие венгерской визы дает право гражданину РФ свободно посещать и другие страны еврозоны. Оформление визы происходит по предварительной записи в Посольстве Венгрии в Москве, оплата консульского сбора производиться в евро.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для личной подачи с Вашим приглашением 1 р.д. 2000 руб.
До 8 дней,туристическая 5 - 7 р.д. 110 €
До 15 дней, туристическая 5 - 7 р.д. 120 €
До 21 дня, туристическая 5 - 7 р.д. 140 €
Дети до 6 лет 5 - 7 р.д. -35€ от стоимости

Консульский сбор включен в указанную цену

Что включено в стоимость?
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Список необходимых документов
Для оформления шенгенской визы в Венгрию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые (образец)
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места (образец)
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  • Копия выкупленных билетов
  • Оригинальная страховка, обязательно напечатанная с коридором 15 дней
  • При оформлении двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии
Для неработающих и детей:

Дети до 18 лет:

  1. Выданная не позднее, чем 20 дней назад, справка с места учебы (образец).
  2. Копия разрешения на выезд ребенка на территорию Венгрии и другие страны шенгенского соглашения, заверенная у нотариуса не позднее 20 дней назад. Если требуется многократный въездной документ, то у нотариуса заверяют разрешение на весь визовый период от обоих родителей.
  3. Копия свидетельства о рождении.
  4. От не выезжающего родителя требуется ксерокопия внутреннего паспорта: разворот с регистрацией и с фото.

Студенты:

  1. Справка из аккредитованного учебного заведения не старше 20 дней, копия студ.билета.

Пенсионеры:

  1. Пенсионное удостоверение и его копия.
При наличии приглашения:

Частное (гостевое) приглашение:

  1. Приглашение от принимающей стороны в оригинале. Документ должен содержать информацию о сроках поездки, адресе проживания, паспортных и контактных данных приглашающего лица.
  2. Ксерокопия паспорта (страницы с фото) приглашающего лица или копия его ID-карты.
  3. Ксерокопия налоговой декларации приглашающего за последние 12 месяцев.

Бизнес (деловое) приглашение:

  1. Копия, высланная по факсу на фирменном бланке компании, с указанием названия, телефона, адреса приглашающей стороны, сроки и цель поездки, контактные данные ответственного за приглашение лица и его должности.
Виды виз в Венгрию
Многократная виза в Венгрию
Срочная венгерская виза
Поездка с детьми

При любых целях посещения страны, предполагающих пребывание в ней свыше 90 дней, оформляется многократная виза в Венгрию. Ее принято называть мультивизой. Она позволяет совершать неоднократные поездки в Венгрию, и ее срок определяется в индивидуальном порядке в зависимости от целей визитов.

Мультивиза выдается на период от 90 дней до 1 года. Основанием для ее выдачи является документально подтвержденная необходимость в частом посещении страны.

Общий срок оформления визы составляет в среднем 10 дней в зависимости от ее категории. Бывают ситуации, когда визу необходимо оформить срочно. С этой задачей справятся специалисты нашего визового центра. На срочное оформление потребуется 2 суток.

Заявлять ходатайства о срочном оформлении визы вправе учащиеся и научные работники, члены воссоединяющихся семей и лица, следующие на похороны.

Виза в Венгрию для ребенка оформляется его родителями или иными законными представителями. Родители самостоятельно заполняют анкету-заявление на выдачу разрешительного документа несовершеннолетнему ребенку.

Краткая информация о стране
  • Местонахождение – восточная Европа.
  • Площадь – 93 030 км².
  • Крупнейшие водоемы – река Дунай, озера Балатон и Хевиз.
  • Столица – город Будапешт.
  • Численность населения – 9,9 миллионов человек.
  • Самая высокая гора – Кекеш.
  • Основное вероисповедание – католицизм.
Популярные визы
Категория А и В
Категория C
Категория D

Транзитная виза

Этот тип визы требуется гражданам в том случае, если они совершают транзит через Венгрию при путешествии в другую страну. Транзитная виза обеспечивает нахождение туриста в стране до 5-ти дней. Она необходима и для перехода из одного терминала национального аэропорта в другой.

Туристическая виза

Краткосрочная шенгенская виза в Венгрию выдается гражданам, которые посещают страну в следующих целях:

  • туризм;
  • краткосрочные деловые поездки без трудоустройства в стране;
  • лечение на курортах или в клиниках.

Туристическая виза предполагает одно или несколько посещений в рамках срока ее действия. За основу расчета срока действия однократной визы берется дата, на которую забронирован отель или которая указана в приглашении. Виза в Венгрию открывается за 2 дня до этого и закрывается через 15 дней после запланированной даты завершения отдыха.

Суммарное пребывание на территории страны не может превышать 90 дней за полугодичный период, если не оформлена виза категории D. Превышение этого срока считается нарушением визового режима и неминуемо влечет за собой негативные последствия для гражданина.

Для успешного оформления визы желательно предоставить в Посольство туристический ваучер или подтверждение факта бронирования номера в отеле.

  • Национальная или годовая виза

    Длительная венгерская виза выдается для граждан, которым в силу различных причин необходимо пребывать на территории страны свыше 90 дней, разрешенных краткосрочной визой.

    Основанием для получения долгосрочной визы служит:

    • деятельность на территории Венгрии, приносящая доход;
    • деятельность в стране, не приносящая доход (волонтерство);
    • обучение в учебных заведениях Венгрии;
    • научная работа;
    • воссоединение семьи.

    Обязательным условием, которое сопровождает оформление шенгенской визы на год, является наличие документов, удостоверяющих необходимость длительного пребывания или частых долгосрочных поездок.

  • Рабочая виза

    В зависимости от целей прибытия в страну, предусмотрено два типа рабочих виз:

    • для трудоустройства в местных компаниях;
    • для осуществления на территории страны любой деятельности, приносящей доход (предпринимательство).

    Получение такой визы предполагает наличие документов, удостоверяющих фактическую цель поездки. Виза позволяет находиться в государстве в течение 1 года. При необходимости продлить срок действия рабочей визы гражданин может обратиться в посольство государства с соответствующим заявлением.

Этапы оформления визы
1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу