Московский визовый центр
Пн-Пт
с 10:00 до 19:00
Многоканальный
(499) 579 80 79
(495) 506-44-18 — для срочной связи в нерабочие часы
Содействие в оформлении
паспортно-визовых документов!
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер

Шенгенская виза в Венгрию

Венгрия

Венгрия входит в шенгенское содружество, поэтому наличие венгерской визы дает право гражданину РФ свободно посещать и другие страны еврозоны. Оформление визы происходит по предварительной записи в Посольстве Венгрии в Москве, оплата консульского сбора производиться в евро.

Стоимость оформления визы в Венгрию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для личной подачи с Вашим приглашением 1 р.д. 2000 руб.
до 8 дней,туристическая 5 - 7 р.д.
110 €
до 15 дней, туристическая
120 €
до 21 дня, туристическая

140 €
Дети до 6 лет
-35€ от стоимости

Консульский сбор включен в указанную цену

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Оплата госпошлины
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото венгерской визы:

Виза в Венгрию

Список необходимых документов:

Для оформления шенгенской визы в Венгрию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые (образец)
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места (образец)
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  6. Копия выкупленных билетов
  7. Оригинальная страховка, обязательно напечатанная с коридором 15 дней
  8. При оформлении двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:

Виды виз в Венгрию

Многократная виза в Венгрию

При любых целях посещения страны, предполагающих пребывание в ней свыше 90 дней, оформляется многократная виза в Венгрию. Ее принято называть мультивизой. Она позволяет совершать неоднократные поездки в Венгрию, и ее срок определяется в индивидуальном порядке в зависимости от целей визитов.

Мультивиза выдается на период от 90 дней до 1 года. Основанием для ее выдачи является документально подтвержденная необходимость в частом посещении страны.

Срочная венгерская виза

Общий срок оформления визы составляет в среднем 10 дней в зависимости от ее категории. Бывают ситуации, когда визу необходимо оформить срочно. С этой задачей справятся специалисты нашего визового центра. На срочное оформление потребуется 2 суток.

Заявлять ходатайства о срочном оформлении визы вправе учащиеся и научные работники, члены воссоединяющихся семей и лица, следующие на похороны.

Поездка с детьми

Виза в Венгрию для ребенка оформляется его родителями или иными законными представителями. Родители самостоятельно заполняют анкету-заявление на выдачу разрешительного документа несовершеннолетнему ребенку.

Консульство Венгрии в Москве

Адрес 119285 г. Москва ул. Мосфильмовская, д. 62
Телефон (495) 641-75-00
Факс (495) 641-75-20
E-mail mission.mow@mfa.gov.hu

Почему могут отказать в выдаче?

Большая часть отказов в выдаче визы в Венгрию происходит по причине:

  • истечения срока действия заграничного паспорта, отсутствия в паспорте 2-х чистых страниц для фиксации официальных отметок;
  • подачи черно-белых фотографий или снимков, сделанных позднее полугода;
  • неверного заполнения анкеты-заявления или подачи недостоверных сведений;
  • отсутствия медицинской страховки;
  • отсутствия подтверждения материальной обеспеченности;
  • нарушения визового режима в предыдущих поездках за рубеж.

Получение визы самостоятельно – долгий и сложный процесс. Если заказчик воспользуется услугами нашего визового центра, он получит грамотную консультацию и квалифицированную помощь в оформлении визы в Венгрию.

Краткая информация о стране

  • Местонахождение – восточная Европа.
  • Площадь – 93 030 км².
  • Крупнейшие водоемы – река Дунай, озера Балатон и Хевиз.
  • Столица – город Будапешт.
  • Численность населения – 9,9 миллионов человек.
  • Самая высокая гора – Кекеш.
  • Основное вероисповедание – католицизм.
Фото Венгрии

Видео

Популярные визы

Категория А и В:

  • Транзитная виза

    Этот тип визы требуется гражданам в том случае, если они совершают транзит через Венгрию при путешествии в другую страну. Транзитная виза обеспечивает нахождение туриста в стране до 5-ти дней. Она необходима и для перехода из одного терминала национального аэропорта в другой.

Категория C:

  • Туристическая виза

    Краткосрочная шенгенская виза в Венгрию выдается гражданам, которые посещают страну в следующих целях:

    1. туризм;
    2. краткосрочные деловые поездки без трудоустройства в стране;
    3. лечение на курортах или в клиниках.

    Туристическая виза предполагает одно или несколько посещений в рамках срока ее действия. За основу расчета срока действия однократной визы берется дата, на которую забронирован отель или которая указана в приглашении. Виза в Венгрию открывается за 2 дня до этого и закрывается через 15 дней после запланированной даты завершения отдыха.

    Суммарное пребывание на территории страны не может превышать 90 дней за полугодичный период, если не оформлена виза категории D. Превышение этого срока считается нарушением визового режима и неминуемо влечет за собой негативные последствия для гражданина.

    Для успешного оформления визы желательно предоставить в Посольство туристический ваучер или подтверждение факта бронирования номера в отеле.

Категория D:

  • Национальная или годовая виза

    Длительная венгерская виза выдается для граждан, которым в силу различных причин необходимо пребывать на территории страны свыше 90 дней, разрешенных краткосрочной визой.

    Основанием для получения долгосрочной визы служит:

    1. деятельность на территории Венгрии, приносящая доход;
    2. деятельность в стране, не приносящая доход (волонтерство);
    3. обучение в учебных заведениях Венгрии;
    4. научная работа;
    5. воссоединение семьи.

    Обязательным условием, которое сопровождает оформление шенгенской визы на год, является наличие документов, удостоверяющих необходимость длительного пребывания или частых долгосрочных поездок.

  • Рабочая виза

    В зависимости от целей прибытия в страну, предусмотрено два типа рабочих виз:

    1. для трудоустройства в местных компаниях;
    2. для осуществления на территории страны любой деятельности, приносящей доход (предпринимательство).

    Получение такой визы предполагает наличие документов, удостоверяющих фактическую цель поездки. Виза позволяет находиться в государстве в течение 1 года. При необходимости продлить срок действия рабочей визы гражданин может обратиться в посольство государства с соответствующим заявлением.

Смотрите также:

5 шагов до получения визы:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления виз:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему выбирают именно нас:

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 350 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Вопрос-ответ
Владимир (24.07.2014)
Добрый день. На предприятии предложили путевку в санаторий Венгрии. Я работаю, жена нет. Как без справки с работы получить ей визу? Что для этого нужно?
Здравствуйте. Вы можете написать на супругу спонсорское письмо и приложить свою справку с работы.
Маргарита (24.07.2014)
Здравствуйте! я студентка, решила отдохнуть в Венгрии, мне написали спонсорское письмо, и соответственно предоставили справку с места работы, среднемесячный доход составляет 18000 р., каковы шансы что мне дадут визу на месяц?
и скажите пожалуйста, может ли написать спонсорское письмо двоюродная сестра? обязательно ли указывать в письме родство?
Здравствуйте. Ваши шансы мы можем оценить при предоставлении полного пакета документов. Спонсор может быть только близкий родственник, при предоставлении доказательства родства
Александр (24.07.2014)
Добрый день. Как мне поехать в Венгрию, если зарплата 5000рублей, мать на пенсии, а что бы получить визу, необходима справка с работы с 25000 рублей з. п.?
Добрый день. В случае маленькой заработной платы, Вы можете приложить выписку с банковского счета или же получить спонсорскую поддержку от кого-либо из родственников.
Инна (24.07.2014)
Добрый день. какие документы необходимы для оформления визы по приглашению от друзей из Венгрии?
Здравствуйте. Необходимо предоставить приглашение и копию паспорта.
Задайте свой вопрос: