Московский визовый центр
Пн-Пт
с 10:00 до 19:00
Многоканальный
(499) 579 80 79
(495) 506-44-18 — для срочной связи в нерабочие часы
Содействие в оформлении
паспортно-визовых документов!
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер

Шенгенская виза в Голландию (Нидерланды)

Голландия

Гражданам России для поездки в Нидерланды или пересечения страны транзитом необходимо оформление визы, которое осуществляется через Посольство Нидерландов или визовые центры. Виза в Голландию позволяет путешествовать по всем государствам шенгенской зоны.

Стоимость оформления визы в Голландию

Срок пребыванияСрок оформленияСтоимость
До 1 года mult ( личным присутствием) туристическая 5 - 7 р.д. 40 € + к.с.
До 1 года mult (без присутствия при наличии 2х шенгенских виз за последние 3 года), туристичекая 5 - 7 р.д. 120 € 
Подготовка документов для личной подачи с Вашим приглашением 1 р.д. 1500 руб.

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото голландской визы:

Виза в Голландию

Список необходимых документов:

Для оформления шенгенской визы в Голландию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания действия визы;
  2. Копия общегражданского паспорта ( страница с фото и пропиской);
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска) (образец);
  4. 2 фотографии 3,5/4,5, светлый фон, матовые, лицо должно быть 70-80 % (образец);
  5. Необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета (образец), либо ксерокопия кредитной карты с обеих сторон с чеком об остатке из банкомата в оригинале из расчета не менее 100 евро в день;
  6. Страховка (можно приобрести у нас).
Для неработающих и детей:

При наличии приглашения:

Виды виз в Нидерланды

Мультивиза

Для многократных поездок в страну оформляется мульти-виза в Голландию. Она может быть сроком от 1 до 5 лет. Разрешенный срок указывается в специальной кодировке визы.

Срочное оформление

Специалисты нашего визового центра всегда имеют забронированное время для посещения Посольства Нидерландов, поэтому помогут вам оформить срочно визу в Голландию (до 4 дней).

Поездка в Нидерланды с детьми

Для ребенка, путешествующего со взрослыми, также оформляется шенгенская виза в Голландию. На нее подается отдельная анкета с подписями и фотографиями родителей.

Кроме обычного пакета документов на оформление визы для ребенка в некоторых случаях требуются дополнительные документы:

  • при сопровождении ребенка одним из родителей второй составляет заверенное нотариусом разрешение на поездку;
  • при сопровождении ребенка третьими лицами требуется заверенное нотариусом разрешение обоих родителей;
  • при отсутствии у ребенка одного из родителей нужно подать документ с указанием причины отсутствия, выданный компетентным органом;
  • если сопровождающее лицо получило шенгенскую визу раньше и она еще действует, необходимо предоставить ее копию.

Вместе с пакетом документов на оформление визы в Голландию для ребенка все вышеперечисленные документы подаются в виде копий. Оригиналы предъявляются при пересечении границы.

Посольство Королевства Нидерландов в Москве

Адрес 119285, ул. Мосфильмовская, дом 56
Телефон (495) 797 29 00
Факс (495) 797 29 04
E-mail mos@minbuza.nl

Почему могут отказать в выдаче

Посольство Нидерландов может отказать в предоставлении визы, признавая за собой право не разглашать причину своего отказа.

Чаще всего отказ получают граждане:

  • нарушившие ранее визовый режим;
  • неплатежеспособные;
  • находящиеся под следствием;
  • не указавшие ясную цель поездки;
  • совершившие правонарушения на территории одной из стран шенгенской зоны;
  • подавшие не все требуемые документы.

Подавать документы после отказа можно повторно, но лучше это делать не самостоятельно, а с помощью специалистов нашего визового центра, которые тщательно проанализируют и устранят причины отказа.

Коротко о Голландии

  • Полное название – Королевство Нидерланды.
  • Столица – Амстердам.
  • Место расположения – северо-западная Европа, входит в состав Бенилюкса вместе с Люксембургом и Бельгией.
  • Площадь территории – 41,5 тыс. кв.м.
  • Численность населения – свыше 16 миллионов человек.
  • Государственный язык – нидерландский и его наречия, но можно свободно общаться на английском, французском и немецком языках.
  • Основное вероисповедание – католическое (30%), протестантское (21%).
Фото Нидерландов

Видео

Популярные визы

Категория А:

  • Транзитная виза

    Для путешественников, попадающих транзитом в Голландию, необходима транзитная голландская виза. Она позволяет переходить из одного терминала в другой в аэропорту. Категория А является условной, поскольку чаще всего в качестве транзитной оформляется краткосрочная виза категории С.

Категория C:

  • Туристическая виза

    Для посещения Нидерландов в туристических целях требуется шенгенская виза. Она дает право гражданам свободно пересекать границы любой страны-участницы Шенгенского договора, но въезд и выезд необходимо обязательно осуществлять через Голландию во избежание нарушений визового режима.

    Туристическая виза оформляется в случае поездок с целью ознакомления с достопримечательностями страны, отдыха на курортах Голландии и т.д. Оформление визы в Голландию осуществляется в нашем визовом центре.

    Голландская виза дает право непосредственного пребывания в стране в течение 30, 60, 90 дней. Превышение указанного в визе срока чревато неприятными последствиями, так как является нарушением визового режима.

Категория D:

  • Долгосрочная национальная виза

    Гражданами, которым требуется неограниченное количество посещений страны в период от 3 месяцев до 5 лет, оформляется долгосрочная национальная виза. Она позволяет пребывание только в Нидерландах (в отличие от шенгенской мультивизы).

Смотрите также:

5 шагов до получения визы:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления виз:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему выбирают именно нас:

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 350 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Вопрос-ответ
Лада (19.10.2015)
Сколько по времени займет сделать визу на год?(При наличии двух годовых шенгенских виз за последние три года) Нужно ли иметь забронированные билеты и страховку, если сроки поездки еще не известны?
Добрый день, сроки обычно занимают от 6-7 рабочих дней, в зависимости от страны. Пакет документов мы готовим сами.
Динара (16.06.2015)
Есть справка с места работы, выданная в апреле. Планирую выезд в августе-сентябре. Какой срок действия справки с места работы для получения визы?
Срок действия справки для подачи в консульство 1 месяц., но визу можно запрашивать с более поздней даты
Елена (21.04.2015)
Возможно ли оформить визу в Голландию на год без подтверждения отеля, без билетов начиная с 10 06.2015 (планируются поездки к друзьям)
В январе 2013 оформлялась виза Шенген в Словакию, в апреле 2015 - Шенген в Чехию.
Сколько будет стоить (виза +услуги)
Добрый день, весь необходимый пакет мы подготавливаем сами. Стоимость можно посмотреть здесь http://www.visa-land.ru/countries/holland.html
Людмила (28.01.2015)
Здравствуйте. Визу оформляю самостоятельно.
1. Анкета заполняется с двух сторон?
2. Спонсорское письмо для несовершеннолетнего студента пишется в произвольной форме? или достаточно выписки из банка?
3. Оформляю визу за 2.5месяца до выезда в тур. поездку - это разрешается, а выписка из банка и из уч. заведения вроде действует всего 1 месяц. Как быть?
Добрый день,
1. Анкету лучше заполнять с двух сторон.
2. Спонсорское письмо обязательно прикладывается к выписке из банка и документами, подтверждающее родство, пишется в произвольной форме, на компьютере. к нему так же прикладывается копия паспорта спонсора
3. Документы действительны 1 месяц, в течении которого Вы должны подать документы в консульство, к дате поездки это срок не относится
Родион (26.01.2015)
Скажите пожалуйста как быстро можно оформить визу в Голландию?
Добрый день. За 3 дня.
Родион (26.01.2015)
Скажите пожалуйста как быстро можно оформить визу в Голландию?
Здравствуйте! Срок рассмотрения документов посольством составляет 5 рабочих дней. Документы подаются по предварительной записи (записывают через день)
наталья (24.11.2014)
можно ли беременной ехать в Нидерланды?
При наличии справки от врача о том, что данная поездка не противопоказана в зависимости от срока беременности. Как правило, при сроке более 7 месяцев.
елена (10.11.2014)
мы хотим поехать на 10 дн (по приглашению) с мужем и ребенком (1,6г),что для него нужно?и какая должна быть сумма на счету на это время,я слышала что мин 50евро на день на каждого?заранее спасибо))
Здравствуйте! Нужно собрать необходимый пакет документов(в зависимости от планируемой страны посещения). На данный момент лучше показывать не менее 80 евро на день планируемого пребывания, с человека.
Мария (20.08.2014)
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить визу на год? Я слышала что многим ставят такую длительную визу.
Здравствуйте. Да, возможно получить визу в Шенген на год,для этого нужно знать какие визы стоят у Вас в паспорте и какие поездки Вы совершали за последние 2года.
Артем (30.07.2014)
Работаю в Москве, а прописка рязанская. Нужна ли московская регистрация для получения туристической Шенгенской визы в Голландию?
Здравствуйте. Нет, не нужна.
Задайте свой вопрос: