Московский визовый центр
Пн-Пт
с 10:00 до 19:00
Многоканальный
(499) 579 80 79
(495) 506-44-18 — для срочной связи в нерабочие часы
Содействие в оформлении
паспортно-визовых документов!
Курьерские услуги
Курьерский занос документов
в любое консульство г. Москвы
для оформления визы от 50 €
Внимание!
Бесплатный выезд курьера
за документами в рабочее время
в пределах МКАД.

Присоединяйтесь!
ВКонтакте Одноклассники Фейсбук Твиттер

Шенгенская виза во Францию

Франция

Французская виза выдается лицам, желающим посетить страну с туристической, деловой, учебной и иной целью. Получать шенгенскую визу следует в случаях, когда эта страна является приоритетной в путешествии, и в ней вы планируете провести большую часть времени.

Стоимость оформления визы во Францию:

Срок пребыванияСрок оформленияСтоимость

Подготовка документов с Вашим приглашением для самостоятельной подачи

(гостевое, бизнес, под недвижимость)

1 р.д. 1500 руб.
 от 90/180 до 5 лет mult, туристическая 5 - 7 р.д.
 
120 €

от 90/180 до 5 лет mult, туристическая

(самостоятельная подача)

5 -7 р.д. 40 € + к.с.

 

Что включено в стоимость:

  • Выезд сотрудника (если срочно)
  • Заполнение анкеты
  • Ксерокопия документов
  • Сдача документов без очереди
  • Отслеживание готовности

Фото французcкой визы:

Виза во Францию

Документы для оформления визы во Францию:

Для оформления шенгенской визы во Францию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на сером фоне, матовые, размер лица 32-36 мм. (образец);
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) (образец);
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  6. Финансовые гарантии (образец);
  7. Страховка (можно приобрести у нас).
Для неработающих и детей:

Виды виз во Францию

Мультивиза во Францию

Шенгенская мультивиза подразумевает возможность многократного пересечения границы и неоднократное посещение страны. Срок действия многократной французской визы - от 3 месяцев до 5 лет. Мультивиза выдается в случае, если гражданин уже въезжал в страну и обладает безупречной визовой историей.

Срочное оформление французской визы

Оформление визы во Францию в обычном режиме занимает до 2-х недель. В случае повышенной срочности она может быть оформлена в течение 3-х суток. Оформление осуществляется специалистами с огромным опытом, контролирующими сбор и подачу документов в консульство. Возможно оформление без участия клиента.

Поездка с детьми

Виза на ребенка может быть оформлена без его присутствия. Для выезда ребенка за границу потребуется разрешение обоих родителей (если один из родителей едет с ребенком - то одного из них). Если второй родитель отсутствует, это должно быть подтверждено документально (справка из милиции, свидетельство о смерти, справка №25 о том, что отец вписан со слов матери и т.д.).

Посольство Франции в Москве

Адрес 115127 Москва, Большая Якиманка, 45
Телефон (495) 937-15-00
Факс (495) 937-14-30
E-mail visas.moscou-fslt@diplomatie.gouv.fr

Почему могут отказать в выдаче

Отказ в выдаче французской визы означает, что гражданин был заподозрен в попытках иммигрировать во Францию или нанести какой-либо вред стране. Отказ может быть получен в случае предоставления фальсифицированных документов, непрозрачности цели поездки, наличия судимости, отсутствия достаточного денежного обеспечения. Избежать проблем с получением визы можно, заручившись помощью нашего визового центра.

Краткая информация о стране:

Францию ежегодно посещает порядка 80млн. туристов. Страна привлекает разнообразием отдыха - здесь есть пляжи, горнолыжные курорты, лечебные курорты, исторические достопримечательности, богатая архитектура, заповедники. Франция знаменита своей кухней и вином.

  • площадь – 674 685 км².
  • крупнейшие водоемы – Ла-Манш, Атлантический океан, Северное море и Средиземное море;
  • крупнейшие горы - Альпы, Пиренеи, Юра, Арденны, Центральный массив и Вогезы;
  • климат – средняя температура летом + 23-25 градусов, зимой +7-8 градусов;
  • столица – город Париж;
  • численность населения – 66 200 000 чел.
  • основное вероисповедание – католицизм.
Фото Франции

Париж

Видео

Популярные визы

Категория А:

  • Транзитная виза

    Транзитная виза во Францию категории А для россиян не предусмотрена, при переезде продолжительностью более 24 часов с выходом из аэропорта требуется оформление туристической визы категории С. При пересадке продолжительностью менее 24 часов без выхода из аэропорта виза не потребуется. Для подобной безвизовой пересадки необходимо предоставить билеты на следующий рейс.

Категория C:

  • Туристическая виза

    Шенгенская виза во Францию категории С дает своему обладателю возможность пребывания в стране не более 90 дней в течение полугода. Виза может быть однократной, двукратной или мульти. Как правило, виза выдается под сроки поездки.

    Для получения туристической визы потребуется подтверждение финансовой состоятельности. Помимо справки с работы (с заработной платой не менее 20 000 рублей)рекомендуется предоставить выписку со счета в банке из расчета не менее 50 евро в сутки на человека. В отсутствие этих документов подойдет спонсорское письмо от родственника с подтверждением родственных связей и дохода самого спонсора.

    Если вы турист, не имеющий собственного дохода, например, студент или пенсионер, вы можете предоставить спонсорское письмо от родственника или справку со счета в банке, выписку с карты, дорожные чеки, а также еще один документ: для пенсионеров - пенсионное удостоверение, для студентов - справку с места работы.

  • Деловая (бизнес) виза

    Получить рабочую Шенгенскую визу может человек, желающий посетить страну на краткосрочный период с целью проведения деловых переговоров, посещения семинаров и конференций, заключения договоров, иных бизнес-встреч. Приглашающая сторона должна обеспечить документ,подтверждающий намерения гражданина. Существуют долгосрочные рабочие визы категории D, позволяющие пребывать на территории Франции более 90 дней в полугодие, и официально работать на территории страны.

  • Студенческая виза

    Во Франции студент может поступить на языковые курсы, в колледж, высшее учебное заведение, на предвузовскую подготовку. К категории С относится краткосрочна виза сроком до 90 дней. Если обучение предполагает более долгосрочное пребывание в стране, требуется оформить национальную визу.

    Если требуется краткосрочное пребывание в течение года (3-4 дня в месяц), можно получить "visa court séjour circulation". Для прохождения экзаменов выдают специальную визу "Visa étudiant concours". Краткосрочные визы нельзя переделать в долгосрочные, необходимо повторное оформление.

Категория D:

  • Национальная виза

    Оформление визы категории D осуществляется для учебы, работы, воссоединения с семьей, женитьбы и т.д. Срок действия визы может составлять 4-12 месяцев и более. Долгосрочные визы действуют как вид на жительство.

Смотрите также:

5 шагов до получения визы:
1
Вы оставляете заявку
или звоните
2
Мы консультируем Вас
по вопросам получения визы
3
Подготавливаем
пакет документов
4
Подаем документы
в посольство
5
Вы получаете
визу
Бесплатные консультации по вопросам оформления виз:
+7 (499) 579-80-79, +7 (495) 506-44-18, +7 (495) 506-52-64
8 (800) 555-40-57
 

Почему выбирают именно нас:

Опыт
8 лет опыта. Работаем даже с отказами

Статистика
Выдаем более 350 виз каждый месяц
Оперативность
Заявка обрабатывается в течении 15 минут
География
Виза/мультивиза в любую страну мира
Все включено
Мед страховка, билеты, бронь отеля и авто
Экспресс-подготовка
Срочная подача документов за 2 дня

 

Вопрос-ответ
Ирина (30.10.2014)
Добрый день!
скажите пожалуйста, для оформления французской визы необходимо личное присутствие?
или можно просто отправить пакет документов?
Спасибо!
Здравствуйте! Личное присутствие не требуется, можете просто отправить пакет документов.
Всеволод (31.07.2014)
Добрый день. Для оформления шенгенской визы для поездки во Францию, какой нужен паспорт, старого или нового образца?
Здравствуйте. Паспорт может быть как старого, так и нового образца.
Алла (30.07.2014)
Здравствуйте , я не работаю, может ли мне дать спонсорcкое письмо бывший муж, если во Францию мы едем вместе с ним и с ребенком?
Здравствуйте!
Вообще нет. Вам нужно будет предоставить справку из банка на свое имя.
Ольга (25.07.2014)
Добрый день! У меня после поездки во Францию еще действует шенгенская виза, выданная консульством Франции. Могу ли я по этой же визе съездить в Венгрию? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Да, можете, если срок пребывания позволяет. Имейте при себе брони отеля и обратный билет.
Задайте свой вопрос: