Без очередей
Без очередей
Отправляем документы в консульство ежедневно
Без отказов
Без отказов
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Без переплат
Без переплат
Госпошлина уже включена в стоимость
С доставкой
С доставкой
Курьер заберет и привезет все нужные документы
Стоимость оформления визы во Францию
Наши цены самые низкие в Москве, вы можете быть уверены, что не переплачиваете. Убедитесь сами.

Французская виза выдается лицам, желающим посетить страну с туристической, деловой, учебной и иной целью. Получать шенгенскую визу следует в случаях, когда эта страна является приоритетной в путешествии, и в ней вы планируете провести большую часть времени.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Подготовка документов с Вашим приглашением для самостоятельной подачи (гостевое, бизнес, под недвижимость) 1 р.д. 1500 руб.
от 90/180 до 5 лет mult, туристическая 5 - 7 р.д. 120 €
от 90/180 до 5 лет mult, туристическая (самостоятельная подача) 5 -7 р.д. 40 € + к.с.

Что включено в стоимость
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Документы для оформления визы во Францию
Для оформления шенгенской визы во Францию необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на сером фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.;
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц);
  6. Финансовые гарантии;
  7. Страховка (можно приобрести у нас).
Для неработающих и детей:
  1. Справка с места учебы.
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка во Францию и другие страны Шенгенского договора. При необходимости личного собеседования представляется оригинал. Если ребенка сопровождает один родитель, то второй дает согласие на второго. Если один из родителей не вписан в свидетельство о рождении, то заверяется согласие на выезд без сопровождения.
  4. Копия внутреннего общегражданского паспорта обоих родителей (развороты с фото и пропиской).

О спонсоре:

  1. Спонсором для поездки во Францию может выступать только близкий родственник. Он должен дать свое письменное согласие в свободной форме о то, что готов выступать финансовым гарантом ходатайствующего о получении французской визы.
  2. Спонсором имеет право быть: отец, брат, супруг, сын, мать, дочь, супруга, сестра. Гражданский муж/жена может выступать спонсором только в случае ходатайства о получении визы ребенком или совместной поездки с ним и гражданским супругом. Подтвердить родство можно с помощью копий свидетельства о браке или рождении.
  3. Справка с работы спонсора, выполненная на фирменном бланке организации с реквизитами компании. В ней указывается информация о стаже, занимаемой должности, заработной плате (от 30 000 рублей).
  4. Справка из финансового учреждения об остатке средств на счете спонсирующего лица или его банковской карте (кредитные линии не учитываются) из расчета не менее 50 евров в сутки пребывания на территории Франции на каждого человека, но не меньше 1000 евро на поездку.
  5. Ксерокопия внутригражданского паспорта спонсора, разворота с фото и регистрацией.

Студенты:

  1. Справка из учебного заведения
  2. Копия студенческого билета.

Пенсионеры:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
При наличии приглашения:
Виды виз во Францию
Мультивиза
Срочное оформление
Поездка с детьми

Шенгенская мультивиза подразумевает возможность многократного пересечения границы и неоднократное посещение страны. Срок действия многократной французской визы - от 3 месяцев до 5 лет. Мультивиза выдается в случае, если гражданин уже въезжал в страну и обладает безупречной визовой историей.

Оформление визы во Францию в обычном режиме занимает до 2-х недель. В случае повышенной срочности она может быть оформлена в течение 3-х суток. Оформление осуществляется специалистами с огромным опытом, контролирующими сбор и подачу документов в консульство. Возможно оформление без участия клиента.

Виза на ребенка может быть оформлена без его присутствия. Для выезда ребенка за границу потребуется разрешение обоих родителей (если один из родителей едет с ребенком - то одного из них). Если второй родитель отсутствует, это должно быть подтверждено документально (справка из милиции, свидетельство о смерти, справка №25 о том, что отец вписан со слов матери и т.д.).

Краткая информация о стране
Францию ежегодно посещает порядка 80млн. туристов. Страна привлекает разнообразием отдыха - здесь есть пляжи, горнолыжные курорты, лечебные курорты, исторические достопримечательности, богатая архитектура, заповедники. Франция знаменита своей кухней и вином.
  • площадь – 674 685 км².
  • крупнейшие водоемы – Ла-Манш, Атлантический океан, Северное море и Средиземное море;
  • крупнейшие горы - Альпы, Пиренеи, Юра, Арденны, Центральный массив и Вогезы;
  • климат – средняя температура летом + 23-25 градусов, зимой +7-8 градусов;
  • столица – город Париж;
  • численность населения – 66 200 000 чел.
  • основное вероисповедание – католицизм.
Популярные визы
Категория А
Категория C
Категория D

Транзитная виза

Транзитная виза во Францию категории А для россиян не предусмотрена, при переезде продолжительностью более 24 часов с выходом из аэропорта требуется оформление туристической визы категории С. При пересадке продолжительностью менее 24 часов без выхода из аэропорта виза не потребуется. Для подобной безвизовой пересадки необходимо предоставить билеты на следующий рейс.

  • Туристическая виза

    Шенгенская виза во Францию категории С дает своему обладателю возможность пребывания в стране не более 90 дней в течение полугода. Виза может быть однократной, двукратной или мульти. Как правило, виза выдается под сроки поездки.

    Для получения туристической визы потребуется подтверждение финансовой состоятельности. Помимо справки с работы (с заработной платой не менее 20 000 рублей)рекомендуется предоставить выписку со счета в банке из расчета не менее 50 евро в сутки на человека. В отсутствие этих документов подойдет спонсорское письмо от родственника с подтверждением родственных связей и дохода самого спонсора.

    Если вы турист, не имеющий собственного дохода, например, студент или пенсионер, вы можете предоставить спонсорское письмо от родственника или справку со счета в банке, выписку с карты, дорожные чеки, а также еще один документ: для пенсионеров - пенсионное удостоверение, для студентов - справку с места работы.

  • Деловая (бизнес) виза

    Получить рабочую Шенгенскую визу может человек, желающий посетить страну на краткосрочный период с целью проведения деловых переговоров, посещения семинаров и конференций, заключения договоров, иных бизнес-встреч. Приглашающая сторона должна обеспечить документ,подтверждающий намерения гражданина. Существуют долгосрочные рабочие визы категории D, позволяющие пребывать на территории Франции более 90 дней в полугодие, и официально работать на территории страны.

  • Студенческая виза

    Во Франции студент может поступить на языковые курсы, в колледж, высшее учебное заведение, на предвузовскую подготовку. К категории С относится краткосрочна виза сроком до 90 дней. Если обучение предполагает более долгосрочное пребывание в стране, требуется оформить национальную визу.

    Если требуется краткосрочное пребывание в течение года (3-4 дня в месяц), можно получить "visa court séjour circulation". Для прохождения экзаменов выдают специальную визу "Visa étudiant concours". Краткосрочные визы нельзя переделать в долгосрочные, необходимо повторное оформление.

Национальная виза

Оформление визы категории D осуществляется для учебы, работы, воссоединения с семьей, женитьбы и т.д. Срок действия визы может составлять 4-12 месяцев и более. Долгосрочные визы действуют как вид на жительство.

5 шагов до получения визы
1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу