Без очередей
Без очередей
Отправляем документы в консульство ежедневно
Без отказов
Без отказов
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
С доставкой
С доставкой
Госпошлина уже включена в стоимость
С доставкой
С доставкой
Курьер заберет и привезет все нужные документы
Стоимость оформления визы в Канаду
Наши цены самые низкие в Москве, вы можете быть уверены, что не переплачиваете. Убедитесь сами.

Канада очень требовательна к документам своих гостей и тщательно их проверяет, поэтому оформление визы может занять насколько месяцев. Посольство выдает 2 типа виз – иммиграционную (для постоянного проживания в Канаде) и неиммиграционную (для тех, кто посещает страну с визитом).

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дн., туристическая (онлайн) 5 - 10 р.д. 90 € + к.с.
На срок Вашего приглашения (онлайн) 5 - 10 р.д. 80 € + к.с.
Курьерский занос с Вашим приглашением (туристическое, гостевое, бизнес, конференция) от 8 - 10 р.д. 60 € + к.с.

Что включено в стоимость
Выезд сотрудника (если срочно)
Заполнение анкеты
Ксерокопия документов
Оплата госпошлины
Сдача документов без очереди
Отслеживание готовности
Список необходимых документов
Для оформления визы в Канаду необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна
  • Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  • Копия трудовой книжки, заверенной в отделе кадров по месту Вашей работы
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
  • Справка с места работы супруги (а), если Вы состоите в браке
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  • Все документы должны быть переведены на английский язык и заверенны нотариально или бюро переведов.
Для неработающих и детей:
  1. Письмо от поручителя (родственника первой линии), который выступает спонсором поездки. Отпечатанное на английском языке или переведенное.
  2. Документ, подтверждающий родство поручителя: свидетельство о браке или рождении. Требуется перевод на английский язык.
  3. Справка с места работы поручителя, с указанием занимаемой им должности и ежемесячного оклада. Необходим перевод на английский язык.
  4. Копия паспорта поручителя, развороты с пропиской и фотографией.

Дети до 18 лет:

  1. Переведенная на английский язык копия свидетельства о рождении.
  2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителя, который не сопровождает в поездке. Копия должна быть переведена на английский язык.
  3. Ксерокопия всех копия всех страниц общегражданского паспорта не выезжающего родителя.
  4. Справка из образовательного учреждения на имя ребенка, выданная не позже, чем за 20 дней до подачи документов.

Пенсионеры:

  1. Переведенная на английский язык копия пенсионного удостоверения.
  2. Выписка из финансового учреждения об остатке средств на счете.
При наличии приглашения:

По частному приглашению:

  1. Приглашение из Канады на английском или французском языке, в котором должны быть указано его имя, адрес, телефон. При невозможности представить оригинал, допустима факсимильная копия.
  2. Подтверждение легального статуса приглашающей стороны в Канаде. Это может быть копия карты постоянного резидента, паспорта, водительских прав или любого документа, подтверждающего канадское гражданство.
  3. Подтверждение финансовой обеспеченности приглашающей стороны: копия извещения из Notice of Assessment или форма T4, письмо от работодателя приглашающего лица с указанием занимаемой должности, стажа в компании, зарплаты.

По бизнес приглашению:

  1. Приглашение от компании или организации, расположенной в Канаде. В бумаге следует указать название канадской компании, с которой приглашаемого связывают деловые отношения, а так же цель поездки, контактные телефоны и реквизиты фирмы.
  2. При возможности следует приложить копии контрактов, накладных и прочих документов, которые бы свидетельствовали о налаженных деловых связях с принимающей стороной.
Виды виз в Канаду
Мультивиза
Срочное оформление

При планировании частых или длительных посещений Канады в туристических целях соискатель может претендовать на получение мульти-визы. Она выдается максимально на 10 летний срок, но зависит от срока действия загранпаспорта.

В случае если гражданин планирует проживать в стране более полугода, ему придется пройти медкомиссию. При наличии опасных заболеваний виза в Канаду не выдается, а ранее выданная – аннулируется.

Виза в Канаду оформляется долго, процесс может растянуться на несколько месяцев. Сотрудники нашего визового центра могут оформить срочно визу, сократив срок до нескольких недель, максимально – до 1 месяца.

Коротко о Канаде
  • Место расположения – северная половина Северной Америки с примыкающими островами.
  • Площадь территории – около 10 млн. кв. м.
  • Численность населения – около 29 миллионов человек.
  • Столица – Оттава.
  • Государственное устройство – федеративное государство под протекцией Королевы Великобритании.
  • Государственные языки – английский, французский.
  • Основное вероисповедание – 80% христианское (католики и протестанты).
Популярные визы
Канада очень требовательна к документам своих гостей и тщательно их проверяет, поэтому оформление визы в Канаду может занять насколько месяцев. Посольство выдает 2 типа виз – иммиграционную (для постоянного проживания в Канаде) и неиммиграционную (для тех, кто посещает страну с визитом).
Транзитная
Туристическая
Деловая (бизнес)

В случае следования через Канаду в третью страну оформляется транзитная виза. В случае авиаперелета она позволяет находиться в стране 72 часа, а если транзит осуществляется наземным транспортом – в зависимости от расстояния, которое предстоит проехать.

Для краткосрочного посещения страны оформляется туристическая виза в Канаду. Срок ее действия ограничивается шестью месяцами. Она выдается при следующих целях поездки:

  1. туризм;
  2. посещение тематических мероприятий;
  3. осуществление деловых контактов.

Документы на рассмотрении в Посольстве могут находиться больше месяца, иногда этот срок затягивается и до полугода. В некоторых случаях работники Посольства требуют дополнительные документы. Это важно учесть при планировании путешествия.

Для осуществления длительных деловых контактов или организации бизнеса на территории Канады можно оформить бизнес-визу. Она выдается на срок мероприятия, являющегося целью поездки. Деловая виза предполагает и однократные, и многократные посещения страны.

Виза оформляется при наличии приглашения от деловых партнеров-резидентов Канады.

Этот документ составляется в произвольной форме, но в обязательном порядке должен содержать следующие сведения:

  1. полное юридическое наименование компании;
  2. реквизиты приглашающей компании;
  3. сроки запланированного мероприятия;
  4. контакты представителя Канады для общения с работниками Посольства;
  5. подробное изложение цели поездки приглашенного лица.

Положительным моментом при оформлении визы будет финансирование поездки канадской стороной и обеспечение страховки гостя, о чем также необходимо сообщить в приглашении.

Студенческая виза

Если человек направляется в Канаду для полного курса обучения в одном из учебных заведений или прохождения стажировки, превышающей шестимесячный срок, соискателю потребуется оформление визы в Канаду для студента. Такая виза может быть выдана только в том случае, если соискатель поступил в учебное заведение, имеющее государственную регистрацию.

Для оформления учебной визы требуется официальное подтверждение зачисления гражданина в учебное заведение.

Детям до 18 лет студенческая виза выдается при наличии нотариально заверенных разрешений на поездку от родителей.

5 шагов до получения визы
1 Вы оставляете заявку или звоните 2 Мы консультируем Вас по вопросам получения визы 3 Подготавливаем пакет документов 4 Подаем документы в посольство 5 Вы получаете визу