Быстрое<br> оформление
Быстрое
оформление
Отправляем документы в консульство ежедневно
Помогаем в сложных ситуациях
Помогаем в сложных ситуациях
За 20 лет мы научились делать невозможное
Без скрытых<br> платежей
Без скрытых
платежей
Госпошлина по условиям Посольства
Работаем<br> честно
Работаем
честно
Предупреждаем, если есть риск получить отказ
Стоимость оформления визы в США

Стоимость, указанная на сайте, актуальная и не изменится во время оформления. Единственная дополнительная платная услуга — выезд курьера. С визой США вы можете также посетить: Мексику, Панаму, Коста-Рику, Бермудские и Британские Виргинские острова.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
3 года mult туристическая от 5 р.д. 3500 руб. *
3 года mult с Вашим приглашением (гостевая, туризм, учебная, бизнес, под недвижимость, лечение) от 5 р.д. 3000 руб. *

*** не включая консульский сбор Посольства 160 $

В стоимость оформления визы в США включены
Оплата консульского сбора
Помощь в заполнении документов
Подготовка необходимых документов
Запись на собеседование в консульство
Подготовка к собеседованию
Отслеживание готовности документа
Список документов, нужных для оформления визы
Для оформления визы в Америку необходимо предоставить заполненную анкету и следующие документы:
  • Загранпаспорт (срок его действия должен превышать срок окончания планируемой поездки на 6 месяцев);
  • Старые загранпаспорта;
  • Копии американских виз,полученных ранее (если есть)
  • 2 цветные фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотография должна быть квадратной (длина равна ширине), 5х5см. Минимальное разрешение изображения: 600x600 пикселей (высота x ширина). Максимальное разрешение изображения: 1200 x 1200 пикселей (высота x ширина), весом до 240 Кб;
  • Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
  • Любые другие документы, подтверждающие Ваши социальные, экономические и семейные связи с Россией, и демонстрирующие неиммиграционные намерения;
  • Ксерокопия общегражданского паспорта (страница с персональными данными и пропиской).
Для неработающих и детей:
При наличии приглашения:
У нас часто оформляют:
Визы по приглашению
Срочное оформление
Оформление виз для детей

Вы можете получить визу в США на основании приглашения от гражданина США или лиц, пребывающих там на законных основаниях.

Приглашение может вам выслать:

  • Родственник или знакомый — для частной туристической поездки;
  • Коллега или деловой партнер — для проведения переговоров, заключения контрактов, обмена опытом;
  • Научная или общественная организация — для участия в совместных общественных проектах, выступления на научных конференциях, проведения опытов и экспериментов.

Приглашение может быть составлено в свободной форме, с указанием кто и кого приглашает, какая цель поездки. Заверять приглашение у нотариуса не нужно.

Срок оформления визы в США зависит от разных факторов:

  • От очереди на собеседование;
  • От типа запрашиваемой визы;
  • От визовой истории и пр.

Обычно разрешение на въезд в эту страну рассматривается от недели до месяца или больше. Но иногда возникают экстренные ситуации, и требуется получить разрешение максимально быстро. Это возможно при обращении в наш визовый центр. Опытные сотрудники помогут со сбором документов, грамотно оформят все бумаги и подадут их без очереди.

Дети до 14 лет могут въехать в страну по собственному паспорту с визой США. Виза в таком случае оформляется по упрощенной схеме — без собеседования и снятия отпечатков пальцев.

Детям, старше 14 лет, обязательно нужно проходить собеседование и сдавать отпечатки пальцев, даже если у них ранее была виза в США.

Если ребенок будет путешествовать только с одним из родителей, нужно оформить нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от невыезжающего родителя. При поездке в сопровождении третьих лиц (без родителей) обязательно нужно подготовить разрешение на выезд ребенка от обоих родителей.

Интересный факт о США

В состав США входят:

  • Гавайские острова
  • Пуэрто-Рико
  • Американские Виргинские острова
  • и более 100 других островов

Их можно посетить с визой США — никаких других документов не понадобится

Виды виз в США
Категория B
Категория М, F
Категория C

B1 — Деловая (бизнес) виза

Такая виза выдается сотрудникам российских организаций, у которых есть деловые партнеры в Америке. Такую визу выдают для:

  • Проведения переговоров;
  • Прохождения коротких обучающих программ и курсов;
  • Участия в деловой конференции;
  • Обмена опытом с коллегами;
  • Участия в выставке продукции и пр.

Для оформления бизнес-визы нужно приглашение от американской стороны на фирменном бланке с печатями и подписями руководства или программа мероприятия.

B2 — Туристическая виза

Выдается в случае, если у вашей поездки сугубо туристические цели: знакомство с достопримечательностями, отдых, посещение друзей и родственников.

С такой визой вы сможете посещать США неограниченное количество раз в течение всего срока ее действия.

Студенческая виза

Учебная виза в США может быть нескольких видов:

  • F1 выдается для обучения на языковых курсах или академического обучения в колледжах и университетах. Эта виза выдается на срок обучения. После завершения курса она может быть продлена максимально на 60 дней. По F1 вы можете устроится на подработку не более 20 рабочих часов в неделю.
  • М1 выдается для прохождения обучения в профессионально-техническом ВУЗе. В отличие от F1 после окончания срока обучения обладателю такого разрешения может быть прибавлено только 30 дней пребывания на территории государства.

Чтобы получить учебную визу необходимо подтвердить свою финансовую состоятельность и наличие оснований для возвращения в Россию.

Рабочая виза

На территории США граждане России не могут работать без соответствующей рабочей визы. Она может быть нескольких видов:

  • H-1B — для специалистов.
  • H-2A — для сезонных работников в сфере сельского хозяйства.
  • H-2B — для сезонных работников в иных сферах деятельности.
  • L — оформляется при переводе на другую должность в рамках одной компании.
  • O — предоставляется гражданам, обладающим неординарными навыками.
  • P-1 — для спортсменов и организационных сотрудников в сфере развлечений.
  • P-2 — выдается артистам.
  • Q-1 — для участников программы культурного обмена.

Транзитная виза

Если вы планируете делать пересадку на территории США, вам понадобится оформить транзитную визу.

Как проходит процесс оформления визы в США
1 Бесплатная консультация. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте 2 Сбор всех необходимых копий, фотографий, заполнение анкеты 3 Подаем документы в консульство и записываем вас на собеседование 4 Сопровождаем вас на собеседование (если необходимо) 5 Уведомляем о готовности визы