Московский визовый центр
Пн-Пт
с 10:00 до 19:00
Многоканальный
(499) 579 80 79
(495) 506-44-18 — для срочной связи в нерабочие часы
Содействие в оформлении
паспортно-визовых документов!

Публикации

Узнайте, почему лучше обратиться к профессионалам по визовым вопросам.
Зачастую возникают ситуации, когда долгожданное путешествие по заграничным странам срывается из-за проблем с получением разрешения на въезд. Получив отказ в выдаче шенгенской визы, гражданин имеет право снова обратиться в посольство, но это займет немалое количество лишнего времени.
Безвизовый режим позволяет свободно посещать различные государства без предварительного получения разрешения на пребывание. Данный режим может быть установлен как в одностороннем порядке, так и по взаимному соглашению. Страны безвизового въезда для россиян предоставляют возможность нахождения без допуска.
Шенгенское соглашение представляет собой договор об упрощении документационного контроля при въезде на территорию ряда стран, находящихся в составе Европейского союза.
На левом берегу речушки Мозель, юго-восточной части Люксембурга, уютно располагается небольшая деревушка под названием Шенген.
Франция — традиционно популярная страна у россиян. Сюда едут не только посмотреть на Эйфелеву башню и посетить Лувр.
Деловая виза дает право посещать страны Шенгенского соглашения с целью решения вопросов, касающихся бизнес-отношений с компаниями и лицами, официально зарегистрированными в Евросоюзе.
Преимущества Шенгенской визы очевидны: она дает право беспрепятственно передвигаться по территории стран-участниц соглашения.
Получив заветную визу, следует не забывать о строгих порядках, царствующих в европейских странах. Чтобы ваш следующий визит не был омрачен отказом, следует соблюдать правила использования Шенгенской визы.
Наличием Шенгенской визы сегодня уже мало кого удивишь. Каждый год правила подачи документов упрощаются, исчезают экономические и юридические проволочки.
Форс-мажор случается именно тогда, когда его не ждешь. И никто не застрахован от того, что рано или поздно придется столкнуться с необходимостью получения срочной визы.
Удобное расположение в сердце Европы и богатое культурное наследие делает Грецию популярной страной для туристов.
Швейцария стала участником Шенгенского соглашения с декабря 2008 года. Считается, что получение визы этой страны связано с трудностями и сбором большого числа документов.
Испания одна из первых стран, подписавших Шенгенское соглашение, которая стала выдавать россиянам так называемые, длительные мультивизы сроком свыше полугода.
В 2007 году Болгария присоединилась к Европейскому союзу и уже готовится стать участницей Шенгенского соглашения.
Каждый заявитель вправе самостоятельно оформлять визу, дающую право пребывания на территории другого государства
Таиланд в последнее время стал наиболее популярной страной Юго-Восточной Азии у российских туристов. Это обусловлено мягким климатом и отличными возможностями для отдыха.